Доход частного сантехника
Сколько в месяц зарабатывает частный сантехник или маленькая монтажная фирма по отоплению/водоснабжению/канализации частных домов в провинции.
Метаюсь вот 8 лет между официальной работой и своим маленьким делом. Частным сантехником зарабатываю больше, чем на официальной работе, но не в полную силу в сантехнике, по выходным, после работы. Мало свободного времени на жизнь, устал работать на два фронта. Хочу окунуться в полную силу. Больше свободы на жизнь, но при этом достаточно денег.
Поделитесь, если не секрет по доходам в месяц.
Если будешь делать самостоятельно, ничего толкового не получится. Нужно привлекать людей обязательно. Вкладывать и развивать этот бизнес. Это только мое М Н Е Н И Е.
Если не хочешь тратить на это время и средства, то работать лучше официально и не париться об этом!
Что касается денег то можно зарабатывать очень и очень хорошо на этом!
ИМХО
"Как потопаешь, так и полопаешь". Зарплату никто платить не будет. Сколько сможешь найти клиентов, зависит не только от качества работы, но и от коммуникабельности, рекламы, да и населённого пункта тоже. Это просчитывать по своему городу надо, а не на ответы из Москвы ориентироваться.
200-400 тысяч в месяц доходы. Только для этого тебе нужен аккаунт на авито с хорошими объявлениями и фотками по тематике. А так же сайт и реклама в Яндексе. На старте 50 тысяч понадобится по минимуму. Другу своему помогал с этим. Работает как раз по этой тематике. А я работаю по кровле и заборам, только в Питере. А друг в провинции.
В Москве щзнакомый сантехник недавно джип Ржэндж Ровер купил.
И ничего удивительного - они тут бабки лопатой гребут.
Наивный человечек, думает, сейчас перед ним "сантехники" душу раскроют и поделятся своим заработком.