Top.Mail.Ru
Ответы

Блокс фрутс как быстро прокачать ауру (хаки)

я вот задумался что я в 3 мире уже как очень долго но у меня хаки вкачена только до туловища, как быстро прокачать хаки, можно ли качать испульзуя ган, просто нигде не нашел информацию про это, так же можно ли использовать комбат как стиль боя, или должен быть любой другой стиль, если что у меня будда и обнулять статы на меч чтобы просто вкачать хаки я не собираюсь тк я все коды использовал еще в 2 мире а робуксов нет, а с меча я почти всех убиваю с 3 ударов, так же я нашел способ где я могу бесконечно стрелять с кабучи в противника а хп у него почти не убывают, так что было бы классно если бы можно было бы использовать ган

Дополнен

если кратко, то можно ли качать хаки вооружения с ганом и стилем боя комбат

По дате
По Рейтингу
Знаток

есть 2 способа качать хаки:

1. Бей других нпс с хаки

2. Получай урон от других нпс с хаки.

3. Чтобы ты быстрее улучшал хаки 2-ым способом, то иди в первый мир, обезьян собираешь вместе, и они тебя бьют. Можешь отойти попить чай или пойти в школу, и хаки у тебя будет качаться

Знаток

Качай нефть.

Ученик
3мес

найди ред яблоко в1 море в среднем городе сделай у него 5 этап хаки и качай по советам

Мастер

Хаки вооружения можно качать с любым стилем боя и мечом, главное не юзать их скиллы при убийстве нпс.