Голосование за лучший ответ
Иван Простак
Профи
(971)
8 месяцев назад
Я ложусь под 3-6 часов ночи(уже утра) и просыпаюсь в 10-12 часов дня, режимы все эти что мой что твой плохие. Если ты работаешь то лучше спать ложиться в 21 а просыпаться в 5утра, если же не работаешь то спать ложится в 23 а просыпаться в 8утра
Александр Волобуев
Знаток
(252)
8 месяцев назад
вот короче я варил самогон балтика 7 из норвежского кота и короче он мне отдал блок питания с солодом и короче я подумал а что будет если я продам фургон инкассации китайских листовок двум трудовым кодексам окуней и короче я вот когда то вспомнил что около дров если сварить банку самогона и выжрать его то можно вернуться в 2020 год 1 июля и уничтожить источник шизофрении но как если за мной следит провайдер с планеты смирительных рубашек и финских водок и короче он охотится за мной с помощью откидных форм квадрата и он поджидает меня возле дирижаблей короче я не знаю как мне все таки найти десятый кусок попугая поскольку формы следят за мной из под травы и небесных травных электролитов так вот короче как все таки сделать физраствор из шерсти кота и огуречных телефонов и что надо добавить внутрь швабры чтобы санитары не охотились за мной с дробовиком сотканным из щепок и труб помогите пожалуйста я не знаю как мне выжить среди форм квадрата ведь они окружили карьер и говорят мне о истории османской империи и про убитые тушенки помогите как спасти минералку если из нее вытекла вся сварочная проволока
Elsa taste
Ученик
(215)
8 месяцев назад
Это опасно вообще то. Можно забыть что то на плите и резко вырубиться, так просто не проснешься потому что организм истощён. Чтобы уснуть, нужно теплое место и тишина
Андрей. Р-он им. С.Лазо
Искусственный Интеллект
(327429)
8 месяцев назад
Дмитрий ,ни к чему хорошему это не приведёт, наверняка находишься в стрессовом состоянии которое возникло из напряжённой обстановки, лечится необходимо и отдыхать ,а не принимать дозы энергетиков и психостимуляторов.Полноценный отдых в домашней обстановке,хороший аппетит ,здоровая еда и никаких нервных потрясений !
Любовь Любимая
Мастер
(2355)
8 месяцев назад
Лучше выберите единый оптимальный режим сна и бодрствования, и следуйте ему ежедневно. Если ваш режим сна сбился, восстановить его можно при помощи успокаивающих травяных чаев с медом, релаксирующих практик или прямого употребления мелатонина в течение определенного времени, необходимого для восстановления режима, после чего прием лекарства необходимо прекратить. Для более подробных инструкций обязательно обратитесь к врачу-неврологу.