Top.Mail.Ru
Ответы

Я фембой и моя девушка меня не принимает.

У меня есть девушка, мне 16, ей 15, и главная проблема в наших отношениях что я фембой. Мы познакомились ещё летом 2023 и мы в первые встретились благодаря общему другу. Мы много общались, она проявляла ко мне интерес и, поскольку я считал что ей можно довериться, то решил рассказать ей о том, что я фембой (На тот момент кроме неё никто об этом не знал), она была шокирована, сказала "Я против, но я принимаю твой выбор", после чего у нас развился небольшой конфликт, благо он быстро закончился. Через несколько дней она меня познакомила со своей подругой, которой я тоже рассказал о том что я фембой, и вот она уже лучше меня приняла. По итогу ещё через несколько дней она (Первая девушка с которой я познакомился) захотела со мной встречаться и я сказал: "Даже не смотря на то что я фембой?", на что она согласилась. Наша любовь когда она меня принимала продлилась примерно месяц, после чего сказала что ей некомфортно видеть меня в женских вещах (На тот момент у меня была только голубая юбка в клетку), после чего она сказала, что хочет как-то меня принять, но ей неприятно на меня в таком образе смотреть. Мы пытались что-то придумать, разговаривали об этом, даже совместно к психологу ходили, но ничего не помогало. В конечном итоге пришлось меняться именно мне, хоть и потом я не раз говорил об этом, на что она то ли злилась, то ли что. Через некоторое время, на приëме у психиатра ей сказали, что у неё тяжёлая депрессия. После этого всё покатолись. Я не мог говорить об этом потому что она начинала из-за этого возмущаться, одновременно с этим она ненавидела себя за то, что, по её словам "Ты со мной страдаешь", и я ей говорил обратное, что всё в порядке, но понимая что это не так, ведь мне было очень обидно. Однажды я задал ей вопрос: "Тогда почему ты предложила встречаться, если не принимаешь меня?", на что она ответила: "Я думала что справлюсь". Сейчас я будто заперт в этих отношениях, так как если я расстанусь с ней, то полностью уверен что она совершит самоубийство, так как у неё уже была попытка, и к сожалению не одна. Я тоже устал это вывозить и уже сам хочу покончить с жизнью, и даже если смогу пережить её смерть, в чём я сомневаюсь, то буду винить себя за то, что не спас её. Честно, я уже сам устаю от этих отношений, и возможно даже хотел бы расстаться, но я не хочу чтобы она умерла...

По дате
По Рейтингу
Новичок

А что такое фембой? Это ты просто как девочка выглядишь и все. Да?

Просветленный

У троллей всегда так.

Ученик

Попробуй найти с ней компромисс. Добавь каких-то мужественных элементов в свой образ или в своё поведение, при этом не обязательно становится накаченным альфа-самцом, оставь свой стиль, просто разбавь немного.

Ученик
6мес

У меня друг таких любит:}

Знаток

Ну допустим я надеюсь что вы еще не расстались спустя 4 месяца. Прочитай пожалуйста до конца. При ней можно вести себя нормально (хоть я понимаю что от жизни фембоя вести себя нормально сложно). Пытайся хотя бы не переодеваться при ней (я повторяю - да это может быть сложно) или подойди к ней обними и объясни ей почти всë что ты написал сверху. Я понимаю отвыкать от этого сложно, но пойми, это того стоит, она хотя бы немного успокоится, а дальше уже сам. Я надеюсь у тебя всë получится, удачи. И можешь пожалуйста ответить на этот ответ. Ах да и ещё, я сказал что надо вести себя нормально, я не имел ввиду нормально, я имел ввиду как обычные люди, я не имел ввиду что фембои это ненормально, потому что это твоë решение и право указывать тебе у меня нет. Так что не держи зла.