Top.Mail.Ru
Ответы

Заслуживаю ли я дружбу?

У меня ужасный характер в прошлом году (5 класс) я наконец-то начал заводить себе друзей но к концу года у меня почти не осталось друзей я считал что это из за них самих но оказалось что не все хотят себе в друзья жадного и вредного человека и один раз сора была реально не из за меня там короче чел что-то наврал и пошел к директору на меня и моего брата(7класс) типо мы у него там отжали что то , но не суть помню мой друг дал что то другому другу что бы он обменял ещё на что то и друг2 дал мне это и потом я отдал это брату и после этого ещё пол года он просил с меня это пока я ему не написал и не послал его это первая 2 сора и 3 это я с другом гулял и ему дали 200 рублей и мы купили сухарики каждому по пару пачек но я из за того что жадный решил оставить их домой и не ел их всю прогулку ,под конец я пошел в магаз но что бы не подумали что я украл я оставил сумку с сухарями ему ,вышел из магазина забрал сумку и под конец когда мы подходили к остановке я заметил что сухарики пропали увидел что они у него в карманах достал и хотел забрать но он ясное дело не хотел их отдавать ну я открыл одну пачку и кинул на землю вторую просто на дорогу и ушел домой. Как думаете я заслуживаю дружбы хоть с кем-то? Предмет который обменивали это hqd на жижу для вэйпа(сам не курю и вам не советую это вредно!!!)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Все мы не без греха... Хочешь, я буду твоим Вергилием, который вообще из ада?
А такой верный друг!

В этом-то и проблема, что добрые дела в нас косицей со злыми переплетаются. Потому и сказал Христос: "Оставьте вместе расти то и другое до жатвы!". И я не хочу пить из тех двух речек, чтоб забывать плохое и вспоминать хорошее! Во мне оно просто - едино. Как инь и янь.

Искусственный Интеллект

ничего я не увидел нового..у вас будут друзья

Просветленный

Это решать лишь вам.