Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменение кода файла

Егор Борцов Ученик (87), на голосовании 9 месяцев назад
хочу открыть файл с кодом прошивки, не знаю через какую программу это сделать, когда открываю файл показывает рандомные символы( на фото)
через какую программу редактировать файл .zwdf ?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (78973) 10 месяцев назад
Если ваша прошивка имеет расширение .zwdf, то для редактирования этого файла вы можете использовать специальную программу от Z-Wave Alliance, называемую Z-Wave Development Framework (ZDF). Эта программа позволяет вам открывать, редактировать и компилировать файлы с прошивками Z-Wave в формате .zwdf.

Скачать ZDF можно на официальном сайте Z-Wave Alliance ( https://www.z-wavealliance.org/developers/tools/zdf/ ). После установки программы, вы можете открыть ваш файл .zwdf и редактировать его внутри ZDF.

Если вы не имеете доступа к ZDF, то можно попробовать использовать другие программы для редактирования файлов с прошивками Z-Wave, такие как Notepad++ или Sublime Text, но это может привести к необходимости ручной конвертации файлов в формат .zwdf после редактирования.
Егор БорцовУченик (87) 10 месяцев назад
скачал программы Notepad++ и Sublime Text открываю файл ,все те же символы
Егор Борцов, потому что это не текст, а бинарник! его нужно специальными прогами редактировать
Антон Пнтелеев Знаток (294) 10 месяцев назад
drag s пытаешься прошить ?
Николай МорозовЗнаток (292) 3 месяца назад
Я тоже сижу думаю что делать, всё равно думаю выход есть.
Чтобы хоть как-то кастомку вернуть, мне кажется что эти хитрецы наши Китайские друзья просто вшили данную хитрость не в программу а в прошивку, и из-за этого когда подключаешь драг к программе, вкладка кастомизация пропадает
Похожие вопросы