Обижают в школе. Подскажите, пожалуйста, хорошие ли мои идеи?
Меня зовут Ибрагим. 15 лет. Учусь в 9 классе. С 5 класса по пути к школе в моих мыслях было "Блин, опять сейчас издеваться будут". Меня практически из одноклассников никто не уважает, а один вообще обижает. Он очень неприятный человек. Большой здоровый высокий человек. А я худощавый с весом 44 кг ростом 173. А у моего обидчика вес составляет 87 кг рост 190. Мне не нравится это терпеть, я хочу заняться боксом и научиться защищать себя. Но не знаю поможет ли мне это. Я даже при конфликтах начинаю течь слезы, хотя стараюсь не плакать. У меня нет папы потому что он умер 17 лет назад. Мне некому было учить постоять за себя :(
Можешь просто по яйцам пизdaнуть ему и добить, если начнет применять силу. Неплохая альтернатива. Не бойся это однажды сделать, ты сам оху...ешь от своей оху...нности. Ну а спорт в жизни все равно не помешает. Очищает мысли, снижает стресс. Плюсов много.
тебе 15 лет но твой пара умер 17 лет назад...
Интересная ситуация...
Не подумал, что мне может мама рассказала?
44 кг в 15 лет при росте 173. Да грех над таким не издеваться... жрать начни и хотя бы до 55 кг дойди,тогда будешь хоть что то из себя представлять
Запишись на бокс, борьбу или в самбо, и пи.... всем даш
Против такого амбала не пойти просто так, он тебя задавит чем бы ты не занимался. Тут надо другой подход, либо подставить его, чтобы он обосрался, и если он тебя изобьёт, то идти и писать на него заявление в полицию
Ну не факт, можно ещё быть отбитым, ударить палкой или по глазу, или по горлу
Парень, смысл не в том, чтобы выиграть или проиграть, а совсем другое... Нужно не давать очернить свою честь, быть смелым, не бояться смерти, мучений, не плакать, стоять на своём. Прежде чем тронуть таких людей, нужно 100 раз подумать, а ты слаб психологически, постоянно сомневаешься, боишься действовать, поэтому тебя обижают, поэтому тебе надо пойти в зал и заполнить боевой дух. Чувствуй себя боевым танком
Спасибо большое за совет. Я лишь хочу научиться защищаться и не давать себя в обиду. А то надоело.
В школу я пошёл 6-ти лет, попросился сам, а отец помог. Меня били все, кому не лень, в том числе девочки. В твоём возрасте, который у тебя сейчас, а я учился в восьмом классе, я серьёзно занялся физкультурой. Составил себе программу, подтягивался на турнике, бегал по избранному маршруту, боксом принципиально не занимался, мне не нужны были даже мелкие сотрясения мозга. Причём при соревнованиях боксёров с борцами борцы всегда побеждают. один парень вызвал лето меня на поединок, драку, так вышло , что я сломал ему ключицу, больше со мной никто не дрался.
ты в пробирке выращен?
От кого ж ты тогда родился, счетовод, или надуло?
записаться на бокс и каждый день драться тоже не лучший вариант, насилие насилием не побороть🥺 как твоя мама относится к тому, что тебя обижают? может, тебе стоит попробовать подружиться с кем-то и тихонечко ждать окончания 9 класса, всего две четверти осталось!
Маме не хочу тревожить. Если кому-то расскажу, еще терпилой будут обзывать. И кто гарантирует, что в колледже меня не будут кошмарить? Мне кажется, все же стоит заняться боксом. Как вам моя идея?