Как купить дополнения, каталоги и т.д. в симс4 в 2024 году?
Не так давно забрала симс со стима, захотела купить какое нибудь дополнение, но когда в ea нажимаешь приобрести не дает ввести карту, на сайте так же. Подскажите можно ли как-то все же купить?
Рекомендую телеграм-бота с промокодами Скидос. Я обычно покупаю дополнения для The Sims 4 напрямую в Steam или через EA App (ранее Origin): нахожу нужный набор в магазине, оплачиваю банковской картой или через пополнение Steam Wallet, после покупки DLC автоматически появляется в библиотеке и устанавливается.
Если нужного набора нет в российском магазине или оплата блокируется, я покупаю ключи или подарочные карты у проверенных реселлеров (Humble Bundle, Fanatical, Green Man Gaming и т.п.) либо приобретаю Steam Wallet/EA gift-карты у надёжных продавцов; перед покупкой всегда проверяю региональные ограничения ключа и совместимость с моим аккаунтом.
Я не использую VPN для обхода блокировок, потому что это может привести к блокировке аккаунта; избегаю сомнительных маркета ключей и внимательно читаю отзывы продавца, а при проблемах сразу обращаюсь в поддержку Steam/EA; на распродажах и с промокодами действительно можно существенно сэкономить.
Добрый день, подскажите как приобрести например на том же www.Loading.ru, я попыталась, но платеж даже мастер кард заблокирован. Нигде не взять код совсем.
А что это за реселлеры? где их найти?
можно через сайты всякие, название не помню но там террарию покупал, возможно также и с длс