Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
В какой пропорции надо разводить С водой только что выжатый морковный сок?
ee ee
Ученик
(28), на голосовании
9 месяцев назад
Например один к одному или как?
Чтобы вкус остался
Голосование за лучший ответ
RatÆCat
Оракул
(57857)
10 месяцев назад
1 к 0
Артём Бизонович
Гуру
(2515)
10 месяцев назад
Поэксперементируй, налей в стакан немного, и воды в таких же пропорциях, попробуй. Если не понравится делай то же самое, но лей меньше воды
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(354965)
10 месяцев назад
1 к 05
Арсений Мучкин
Знаток
(396)
10 месяцев назад
1к сварочный аппарат
Наталия
Искусственный Интеллект
(102793)
10 месяцев назад
для усвоение витаминов добавить сливки по вкусу и все
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280527)
10 месяцев назад
морковь лучше усваивается с жирами - можно смешать с йогуртом
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396572)
10 месяцев назад
не надо его разводить
Похожие вопросы
Чтобы вкус остался