Ольга Любимова с ником "кропалик" (кусочек гашиша) вела свой блок в ЖЖ: "Употребляю наркотики редко, сама их не покупаю уже лет пять. А до этого очень даже любила". "Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек. Ну, вот если быть честной перед самой собой, то я просто не переношу - ходить на выставки - в музеи - оперу - балет - классическую музыку - я была в Париже, но не была в Лувре - я не хочу увидеть своими глазами Мону Лизу - я никогда бы не купила антикварной вещи - я ненавижу экскурсии..." и т.д. в этом духе
Значит входит в нужный клан в России и имеет нужных родственников ...сейчас в России правит клановый олигархат и во власть пролезть могут только принадлежащие к кланам и не ум и способности в этом главное ...Болтовни на эту тему много ...а наведением порядка внутри России и не пахнет ...как и чисткой рядов верхушки от Пятой колоны и клановости ??? ...Тем ( ТОМУ ) кто это должен делать по КОНСТИТУЦИИ ....видно ЭТИМ заниматься некогда ...а положится не на кого ...или просто дела до этого нет ..или силенок маловато ??? что уж совсем печально ...но как не крути ...разврат и бардак внутри страны продолжаются до сих пор ...БЕЗНАКАЗАННО ..печаль ...
Она еще и поучила и религиозное образование)) И муж намного младше. В 2022г. чиновница была награждена патриархом Кириллом орденом Александра Невского II степени. Ну, везде поспела...
Константин Злобин
Искусственный Интеллект
(248153)
Festina lente, в личности той надо разбираться отдельно ...и тщательно ...а религиозное образование ...еще не значит ВЕРУ и СЛУЖЕНИЕ Христу ...
Loony
Искусственный Интеллект
(742930)
Вот, как раз, национальность тут не главное.
Яркий пример - одна мадам, которая занимается "оптимизацией медицины".
Ты задаёшь хороший вопрос, ответ на который услышать не готова.
Произошел очередной отрицательный отбор. Отрицательный отбор - одна из ипостасей путинизма. За после 25 лет вырождения России посты в ней занимают не лучшие, а лояльные. При этом то, что они дураки, путина не волнует. Напротив, на фоне дураков он сам смотрится не таким уж конченным. Проблема в том, что такие дураки его окружают повсюду. Воры и дураки. Общаясь с которыми он принимает вредные для России и глупые с точки зрения собственной шкуры и имиджа решения.
Не знаю написано оч умная тетка вся семья культурная и муж журналист... Странно что она такое говорит ей не хватает как журналисту рейтингов что ли Т. Е тетка культурная действительно и по образованию и по семье и по мужу... Ну так написано... Лично не знакома... Бывало по всякому как напишут а увидишь и так и не знаешь ктож это писал и так много всего чего не написали почему то Но скорей всего за заслуги имеющие отношение к сво Что не знаю то не знаю как и о ней слышу впервые А екатерину зачем приплели все в цари теперь лезут били били недобили короли английские то от них открестились
(Как там говорится? А Вы свечку держали, когда подозреваемый дело делал? Ну тогда Вы -соучастник)
Любой (ну вот даже Вы) может создать Любой аккаунт (на том же ЖивЖур) Прикинуться- да хоть министром, хоть Президентом И начать всякую хрень писать
Вы ЭТО можете проверить?. Нет, не то что несет очередной представившийся, а что ОН (или ОНА) является тем, кем представляется?
Вот именно
(Ну что ж- продолжайте верить всему, что написано (или показано)
Вот только не понятно одно Если (допустим Я) верю тому, что показывают по телеку- то Я зомбирован телеком А ежели Вы верите тому, что показывают (или пишут) в интернете всякие ЖЖ и ЮтуБики- то кто ж Вы??? Зомби Интернета?
Ярче всего видно по нашей культуре. И не надо даже ЖЖ и бабушек.
Ник_Алекс
Оракул
(95546)
Татьяна,
Наша культура? - это для Вас что (или кто)?
Та попса, что скачет по сцене?
А кто же эту попсу водрузил на сцену?
Батюшки, так это же МЫ сами- ходим (как зомби) на их концерты. Тащимся от ИХ очередного "шедевра"- два притока, три прохлопал. При чем- вообще без смысловой нагрузки (лишь бы чакрами подвигать в такт
И при этом это же МЫ начинаем рассуждать о Культуре
И при этом- окромя этой попсы ни чего другого не видящие и не слушавшие
Может надо с себя начать?
Отвящитесь от очередного Филипка и он быстро потеряет статус "короля попсы"
Какие проблемы? - или Вы все еще маленькие детки, за которых надобно все разжевывая?
Вроде- взрослые, пора и своим чердаком начать думать- он же (чердак) не только вешалка для шляпы
(А вот мне лично симфоническая музыка больше по праву)
Россия избавится от русских-ненавистников , засланные уже не имеют влияния на русский народ, Россия очищается , иностранная грязь бегут от святости и чистоты
И о вас напишут тоже самое, когда займете ее место, потому как распоследнее и сволочное дело обсуждать человека за глаза да еще и в коллективе где почти все первоклассников, которые слово культура с тремя ошибками еще написать не могут!
Да , конечно, верю,что театровед взяла себе ник " кусок гашиша" и писала о том как ненавидит театр. Про нее ещё пишет, что она потушила украинское культурное наследие и украла украинских детей. Не всему же можно верить
"Употребляю наркотики редко, сама их не покупаю уже лет пять. А до этого очень даже любила".
"Выяснила неожиданно для себя, что я ни хрена не культурный человек. Ну, вот если быть честной перед самой собой, то я просто не переношу
- ходить на выставки
- в музеи
- оперу
- балет
- классическую музыку
- я была в Париже, но не была в Лувре
- я не хочу увидеть своими глазами Мону Лизу
- я никогда бы не купила антикварной вещи
- я ненавижу экскурсии..." и т.д. в этом духе
https://www.rosbalt.ru/like/2020/01/22/1823975.html