СГ в рекавери( ответ от переживших или врачей )
Недавно я пережила анорексию, после чего у меня начался так называемый "страшный голод" - непрекращающееся чувство голода, даже если ты съел очень много. С июня 2023 года я ни разу не почувствовала насыщение. За все эти месяцы я набрала вес с 45 кг до 75 кг при росте 170 см. Это точно не кп, так как ем я вообще с неохотой. Но уже через 3 часа голод после приёма пищи становится невыносимый. Сейчас я стараюсь есть мало. Я пыталась записаться к диетологу, но так как мне нет 18, меня не могли принять без родителей. А родители считают, что мне надо есть больше белка, меньше сладостей и что я вообще всё выдумала и со мной всё хорошо. Поэтому они отказались меня сопровождать. Я хотела бы узнать у тех, кто пережил сг, как это было, либо услышать мнение врачей. Цикл вернулся ещё в июле, все анализы( сахар, гормоны щитовидной железы, биохимия ) - всё в норме, единственное, железо понижено. Хочу сесть с завтрашнего дня на голод.
ДополненНи у каких врачей я не наблюдалась, так как родители считают, что рпп это не болезнь. По этой же причине я не могу обратиться к специалисту, мне нет 18 лет. Анализы в норме, поэтому все считают, что я вру.
у меня сг длится уже 9 месяцев. сама не понимаю нормально это или нет. набрала 10 кг(
если незнаете как кушать то почитайте об этом , лечение должен закончить врач который его начал . Еще раз , кушать нужно правильно , чуство голода часто обманывает , я вот с детсва не чуствую голода , мой брат так же , только сестра ест как не в себя . чуство голода много от чего зависит - предположений очень много - вы хотите что б мы тут гадали и вы конкретно себя обили , или что б этот сделал квалифицированый специалист