Top.Mail.Ru
Ответы

БМВ Е60 не заводится ! крутит стартер в холостую

Здравствуйте люди помогите с вопросом
у нас ударил мороз -21 градус на машине покатался в ночь приехал в 6 утра и лег спать машина постояла до 22:00 ( 16 часов простоя) вышел вечером хотел запустить и не смог (мороз был -24) сначала вся приборка начала дергаться все лампочки начали дергаться и проекция и понял что сел акб
нашел зарядку поставил на зарядку а утром следующего дня после полной зарядки акб (вечером)
поставили заряженный и машина крутить начала стартер и блок сработал и форсунки живые , компрессия в моторе есть , блок розжига меняный , свечи живые
приехал человек который делал подвеску мне
прикурил меня и горелкой впуск погрел и что-то еще погрел туда сюда пробовали крутит но не хочет заводить но потом как он поиграл в проводке где акб там потрогав предохранители и +- она хоп с пол тычка завелась и не троила ничего хотя простой был уже более 30 часов
и вот после этого я смог запускать машину и ездить нормально думал дай заряжу акб прокатался снова пол ночи решил что буду каждые 2 часа выходить запускать на прогрев чтоб акб не снимать
ну помучился я так и решил оставить на часа 4-5 в итоге не помогло акб снова замерз у меня и после снятия и зарядки его поставил на место и все равно не смог запустить машину а морозы узе не такие были сильные (-18) снова позвонил человеку он приехал и сразу начал трогать там и она хоп опять с пол тычка
посмотрели через лаунч бмв
ЭБУ не видит ТНВД
блокирует подачу топлива и как бы она крутит уверенно но не запускается
а после того как он провода и предохранители трогает она уже запускается прекрасно но сам он не понимает в чем может быть проблема
пишет жалобы лаунч бмв на ЭБУ что нету связи с ТНВД
Решили так что предохранители все почистит в машине откроет схему и там уже будет думать что не так а если ничего не сможем придумать повезу в диллер пусть они уже разбираются что это такое и в чем причина
просто до этого вообще и акб не садился и не было проблем с запуском как мороз ударил по сильнее так сразу тоже не могло начаться а до этого -10 - -18 нормально заводилась и целую ночь стояла
( может ли быть такое из за противоугонки не штатной что она тупит в мороз блокирует подачу топлива в двигатель но не было проблем с ней весь декабрь нормально отъездил а как сразу мороз резко ничего не понятно )
Знаю сам что угонка блокирует прокрутку стартера если ты не пикнешь ей перед пуском двигателя то она не будет его крутить
а так пикнул она будет крутить и сразу запуститься
Честно не знаю в чем проблема
И с акб такая проблема никогда до этого не садился и в один момент резко сел думаю если делать его замену все равно не поможет может какой-то блок управления или подача топлива блок не работает правильно
Подскажите как сделать чтобы нормально работала машина

По дате
По рейтингу
Новичок

так вам фашистам и надо

Оракул

Дистанционно не лечим. Это тебе якутский шаман нужен.

Искусственный Интеллект

Въспался хоть ? Завтра на СТО ,ну или к другу своему ,что подвеску делал ,он же ведь и диагност

Оракул

готовь кучу бабла, бубен и кроссовки для танцев, зато круто же иметь БМВ!