Как успокоить и вразумить 19-летнюю барышню?
Девочка работает у нас на кошачке. У нее целый букет личностных проблем, начиная от склонности к полноте и заканчивая инфантилизмом и странными рассуждениями о жизни, странными желаниями.
В моем лице она пытается найти нечто среднее между "мамочкой" и старшей сестрой, которая ей все посоветует, расскажет и по полочкам разложит.
Что убило наповал: она прямым текстом рассказала, что у нее ни разу не было ничего с парнем, и она очень хочет потерять девственность, а с кем - все равно. Это что такое?! Мне кажется, здесь даже не комплексы, а психиатрия (серьезная).
Для начала я ей схамила: "займись собой, похудей до нормальных размеров, приведи в порядок лицо и волосы!". Но грубостью здесь не поможешь. Вмешаться конкретно? Найти телефон ее матери и других родных? Одной девушке я уже помогла, но та нормальная была, без таких заскоков, просто в трудной ситуации. Что делать? Пока что я ей сказала так: "ты для начала задайся целью похудеть - как я все равно не будешь выглядеть, но хоть как какое-то подобие человека!".
У них нет времени на становление, как было у нас. Они видят вокруг себя влияние нынешнего времени на все стороны жизни. А как вкрутить ей в сознание нормальное понимание вещей? И объяснить, что мужчину не ищут, а встречают, что к этому нельзя относиться как к физиологической потребности, что свою душу нельзя так опускать в грязь и что жизнь не верится вокруг одной сферы?!
Опа, целомудренная в 19 лет, удивительно, дай её данные, я исполню её желание
ты себя вразуми...
Что бы вы не предприняли, всё будет подделка... Тут нужно не вразумление, а социализация. Чем больше дама втянута в какую-то полезную деятельность, тем для неё лучше.
И таких сейчас много , поэтому эти молодые парни тянутся к женщинам старше , потому что с ровесницами невозможно общаться
Оставить её в покое, разговаривать только по делу и кратко, не выслушивать разглагольствований. Не успокаивать.