Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Незнакомая парикмахерша спрашивала про меня у отца

Statrex Знаток (492), на голосовании 9 месяцев назад
В общем заходим мы в парикмахерскую вместе с моим отцом к слову мне 22 и у меня есть жена, у нас через месяц родится первый ребёнок. Ну зашли а там всего одна парикмахерша, я пошёл первый, постригла она меня, после меня заходит отец, и начинает с ней шутить общаться, и в ходе разговоров парикмахерша (на вид 25-27 лет) спросила у моего отца сколько мне лет, работаю ли я или нет, в следствие чего отец ей ответил и рассказал про меня что мне 22,что собираюсь устроиться на работу, что у меня скоро родится ребёнок, кстати после того как она узнала что у меня скоро родится ребёнок, она поменялась в лице, стала более недовольная, но и про себя рассказала, что есть трое детей у неë, кароче одного не понимаю, зачем ей про меня спрашивать, если у самой есть дети и муж.
Голосование за лучший ответ
Серёга Оракул (66061) 10 месяцев назад
Парикмахер должен всё о всех знать!
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 10 месяцев назад
Ну мало ли, помечтать о другой жизни...
Lydia S. Мудрец (12633) 10 месяцев назад
Парикмахерская это как дворец сплетен! Там про всех и про вся! Но я на столько люблю приватную сферу, что даже ни буковки не проронила бы про свою личную жизнь! С другим начнёт перемалывать, вычитывать кто есть кто-ужас!
Ирина Франц Оракул (56188) 10 месяцев назад
Во первых, незнакомая она для тебя.
2.Любимая тема большинства родителей - их дети, внуки и тд.
Похожие вопросы