Ева
Ученик
(231)
10 месяцев назад
Я считаю, программист лучше
---Cry---Профи (524)
10 месяцев назад
Это класно, но, а ты можешь, пожалуйста, подкрепить, чем же? Я спросил же не просто, чтобы увидеть количество процентов людей, выбравших програмиста и копирайтера? =D
Александр Александр
Мастер
(2163)
10 месяцев назад
Это действительно сложный выбор, и понимаю, что боитесь сожалеть о выборе в будущем. Я могу поделиться с вами некоторыми соображениями, которые могут помочь вам принять решение.
Если вы увлечены математикой, логикой, и любите создавать программы, то, возможно, программирование подойдет вам больше. Это область, где вы можете создавать что-то новое и уникальное.
С другой стороны, если вам нравится работать со словами, имеете хорошее чувство языка и обладаете креативностью, то копирайтинг может быть более подходящим выбором. Вы будете создавать увлекательный контент, который привлечет внимание людей.
Важно также учесть, что обе эти профессии требуют постоянного обучения и развития навыков. Попробуйте представить, какая из этих областей более соответствует вашим интересам и навыкам.
Наконец, не бойтесь сделать выбор, потому что в любом случае вы будете приобретать опыт и развиваться. И возможно, в будущем, вы сможете сочетать обе эти профессии или изменить свое направление карьеры.
Удачи вам в принятии решения!