Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сообщения сами удаляются в телеграм, что делать?

Dissa Osisov Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Написал человеку, после чего выбило сообщение, что могу писать только контактам и через секунду 5 выкинуло из ака, перезашел и проверил на блокировки их нет. Начал писать в чаты сообщения сами по себе удаляются, что это такое? Проверил может на АК зашёл кто-то но нет, активный сеанс только мой + пароль на вход
Голосование за лучший ответ
Евгений Кузьмин Профи (521) 1 год назад
проверьте подключенные устройства к вашему аккаунту
Dissa OsisovУченик (89) 1 год назад
Как это сделать?
Евгений Кузьмин Профи (521) нажимаете на 3 палочки в левом верхнем углу, настройки и внизу устройства
Илья Юдин Ученик (180) 1 год назад
На основе вашего описания, возможно, это связано с настройками конфиденциальности в вашем аккаунте Telegram. Может быть, у вас установлена настройка, которая автоматически удаляет сообщения после отправки или после определенного времени. Попробуйте проверить настройки конфиденциальности в вашем аккаунте и убедитесь, что нет никаких автоматических функций удаления сообщений. Если проблема сохраняется, вам следует обратиться в службу поддержки Telegram для получения более подробной помощи.
Dissa OsisovУченик (89) 1 год назад
Нет, оно удаляет секунд через 10
Саныч Гуру (3141) 1 год назад
это бан такой. невсегда полностью банят. кстати поддержка в телеге вообще ложит напользователей. я лет 5 писал неодного ответа небыло. проще новый акк зарегать на другой номер. только регистрируй с нормальным иенем, можно даже несвоё имя, главное что бы имя было существующее. иначе если написать какую то чепуху, у тебя с таким же баном может зарегистрироваться сразу. но после регистрации имя можно сменить уже на что хочешь.
Алиса ЛоуренсУченик (164) 1 год назад
А этот бан навсегда или нет?(
Саныч Гуру (3141) Алиса Лоуренс, навсегда
arweqrewrqe ewrewrwerwerУченик (119) 10 месяцев назад
Такая же лажа, сегодня просто вылетел со всех устройств и сообщения сами удаляються, хз че делать, номер телефона у меня основной и прем еще пол 9 месяц)). Пацаны че кто нашел ответ на вопрос? Куда писать?))
arweqrewrqe ewrewrwerwer, привет, у тебя все заработало? а то у меня тоже еще 8 месяцев према и такая проблема возникла
ДаняЗнаток (250) 2 месяца назад
Потерлись сообщения кому я сегодня писал, другие не тронулись чзх
Похожие вопросы