Илья Юдин
Ученик
(180)
1 год назад
На основе вашего описания, возможно, это связано с настройками конфиденциальности в вашем аккаунте Telegram. Может быть, у вас установлена настройка, которая автоматически удаляет сообщения после отправки или после определенного времени. Попробуйте проверить настройки конфиденциальности в вашем аккаунте и убедитесь, что нет никаких автоматических функций удаления сообщений. Если проблема сохраняется, вам следует обратиться в службу поддержки Telegram для получения более подробной помощи.
Саныч
Гуру
(3141)
1 год назад
это бан такой. невсегда полностью банят. кстати поддержка в телеге вообще ложит напользователей. я лет 5 писал неодного ответа небыло. проще новый акк зарегать на другой номер. только регистрируй с нормальным иенем, можно даже несвоё имя, главное что бы имя было существующее. иначе если написать какую то чепуху, у тебя с таким же баном может зарегистрироваться сразу. но после регистрации имя можно сменить уже на что хочешь.
arweqrewrqe ewrewrwerwerУченик (119)
10 месяцев назад
Такая же лажа, сегодня просто вылетел со всех устройств и сообщения сами удаляються, хз че делать, номер телефона у меня основной и прем еще пол 9 месяц)). Пацаны че кто нашел ответ на вопрос? Куда писать?))
ДаняЗнаток (250)
2 месяца назад
Потерлись сообщения кому я сегодня писал, другие не тронулись чзх