Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрофон ловит все шумы, что делать?

Jematogen Мастер (1846), на голосовании 10 месяцев назад
Такое дело, завтра собеседование на удаленную вакансию, где происходит работа с консультацией клиентов по звонкам. Купила для работы и для собеса микрофон, но при тестировании понимаю, что он ловит абсолютно все звуки в доме, шум ноута и даже звуки в соседней комнате. Входить в мое положение, выключать телек и убирать животных дома никто не будет, поэтому хочу узнать, мб кто знает, как решить эту проблему? Пробовала даже максимально близко в микрофон говорить, но посторонние звуки все равно слышно почти наравне с моим же голосом, хотя звуки даже не в моей комнате. Микрофон Defender Glow GMC 400, если важно. Отзывов не было негативных, все пишут, что идеально для стримов даже, так что же, вообще кромешная тишина нужна для работы с ним? Сомневаюсь, что это возможно, потому что слышно даже шум компьютера... Помогите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63677) 11 месяцев назад
50 процентов громкости без уселения в настройках и говорить в плотьную в него.
всё что выше громкости в анстрйоках 40-70 процентов . програмное уселение то есть все шумы он берёт и програмно умножает.
если в настройках есть выбор режим то выберете режим кардиойды
JematogenМастер (1846) 11 месяцев назад
когда в настройках громкость меньше 75, они вообще звук не пишут почему-то...
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63677) rhinestoneeyes, установи другой драйвер
Петя Колотушкин Просветленный (23696) 11 месяцев назад
Офисник скорее всего купила. Подороже от фифайна надо брать.
American Мудрец (11839) 11 месяцев назад
что бы шумы не ловил надо брать динамический микрофон
JematogenМастер (1846) 11 месяцев назад
это в котором есть динамики?
Похожие вопросы