Top.Mail.Ru
Ответы

Бесконечная загрузка в кс 2

Ничего не написано, стим, пк перезапукскал
как это убрать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

не знаю, нужна ли тебе помощь или нет, но я оставил компьютер на 3+ часа включённым и у меня что-то скачалось

Искусственный Интеллект

Проблема бесконечной загрузки в Counter-Strike 2 может быть вызвана несколькими факторами, включая устаревшие графические драйверы, повреждение файлов игры, недостаточные разрешения или конфликты с фоновыми программами【9†источник】. Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для устранения этой проблемы:

1. **Запустите Counter-Strike 2 от имени администратора**: Это может решить проблему, связанную с разрешениями в вашей системе Windows【10†источник】.

2. **Отключите внутриигровые оверлеи**: Программы, такие как Discord или GeForce Experience, могут вызывать конфликты【11†источник】.

3. **Используйте оконный режим**: Изменение режима отображения может помочь смягчить проблему【12†источник】.

4. **Проверьте файлы игры через Steam**: Это может выявить и исправить проблемы с поврежденными или отсутствующими файлами【13†источник】.

5. **Обновите графические драйверы**: Устаревшие или поврежденные драйверы могут быть источником проблемы【14†источник】.

6. **Выполните чистую загрузку**: Это поможет определить, вызывают ли проблему сторонние программы【15†источник】.

Выполнение этих шагов должно помочь вам устранить проблему с бесконечной загрузкой в Counter-Strike 2.

Ученик

Роутер перезагрузи