Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочу айфон

Leska Kalashnikova Ученик (97), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! меня зовут Олеся, живу в Алтайском крае,в Волчихинском районе, родители у меня в разводе,папа зарабатывает 130к,на айфон бы хватило, айфон в наших краях стоят 36к,я очень хочу айфон,но отказывают, помогите мне как получить айфон ??
Голосование за лучший ответ
Vano Ru Оракул (67944) 1 год назад
есть только неприличные варианты
Сергей Кузнецов Оракул (60959) 1 год назад
Все хотят обгрызаного яблока а что в нем хорошего то? Ничего
никнэйм Мыслитель (5157) 1 год назад
Да, я могу предложить много вполне реалистичных и приличных вариантов заработать денег.

Ищите почасовую работу аниматора, уборщицы, сиделки.
Берите животных на передержку, на прогулку.
Оставайтесь посидеть дома с чьими-то детьми.
Я не знаю что из этих вариантов доступно вам в вашем городе но обязательно найдутся люди которые отдать вам деньги за обычную деятельность.

Можно сделать так что такая непостоянная работа не будет мешать жизни, разве что спать придётся меньше.(Так что будьте осторожнее и разумней)

Но нужен ли именно iPhone? Мне доводилось пробовать очень много разных смартфонов и iPhone ,во-первых подходит не всем(он хорош для тех кто занимается фотографией, пишет музыку, делает клипы), во-вторых переоценен.

Конечно, на персональном компьютере всё вышеперечисленное получается гораздо быстрее и проще-мышка - это удобно и хорошо.

В-третьих, операционная система там не особенно логичная "не понятна интуитивно". Плюс к тому, телефон может стать бесполезным на территории РФ, если в apple перестанут поддерживать телефоны на какой-то территории и мне кажется что это уже случилось. Берите любой телефон с Андроидом. У меня OnePlus, они менялись начиная с четвёртого пятого седьмого...
Samsung, возможно, лучше, но лишь ненамного. А телефон для меня это инструмент а не понты.

Желаю вам удачи, исполнить мечту это прекрасно!
Похожие вопросы