Top.Mail.Ru
Ответы

Простите.. мне нужен совет... и я хочу выговориться

Я не знаю с чего начать, это началось давно где то зимой 2023 мы с подругой очень поссорились из за мелочи на месяц, но потом опять помирились. Следующая ссора была из-за мальчика с которым она познакомилась в анонимном чате, он не вселял мне доверия... я потом поняла что это не мое дело, но мы сильно поссорились из за этого 2 раза. Потом... я психанула потому что у нее все это время был парень меня это очень сильно выбесило, я не хотела ссорится из за этого и постаралась принять (почему она про него сразу не сказала?) За все эти ссоры мы много наговорили гадостей, конечно мы было очень обидно. Она вечно со своей лучшей подругой, а у меня она была единственной подругой вообще, ну и она вечно с ней (да я уже знаю, что я за мразь раз так ревнует..). ну и вот значит каникулы, я хочу погулять, но она то с парнем, то с подругой, мы долга хотели встретиться, назначили встречу около ее дома... я обрадовалась, отрезала пару роз наших и соседских хах... я хотела сделать ей типа сюрприз и обойти дом ищу её.. она.. была с этой подругой (из-за подруги мы и пришли поговорить, тип она с ней постоянно), наверное ещё чуть-чуть и я разрыдалась.. черт ненавижу себя.. я ушла от туда как можно быстрее. После она мне (целый месяц) снилась где мы вечно вроде как поссорились, но вместе. Мы учились в одном классе, я перешла в другой класс от части из-за этого. Она сдружилась с моими одноклассницами, я делала вид, что не знаю её, потом она зачем то решила подойти и спросить почему же мы вот так разошлись, долго меня этом доканывала, а я сама и не пойму теперь почему.. Почему она всегда в моем классе и так же смеётся с одноклассницами. Я каждый день о ней думаю, вроде как уже пол года прошло я и должна была забыть, все напоминает. Я никак не могу найти нового человека, которому я так же доверяла, не хочу почему то не с кем знакомиться. Я устала. Я не знаю любовь это или просто чувство привязанности. мне было просто приятно с ней молчать, находится рядом, первый человек которому я разрешила себя обнять, приятно касаться.. каждая ссора была такой больной. Хмм как глупо получилось я влюбилась в девушку. Короче все, я уже шочу все стереть, надеюсь вы это не читали. Сейчас я готова все простить и начать все заново. Я сейчас чувствую себя очень жалко, я не кому это не рассказывала да и не хочу особо.. простите. Может начать все заново?🥰🤡
Кому анекдот)))))

По дате
По рейтингу
Ученик

Не переживай, возможно это правда любовь, а может и обычная сильная привязанность. Раз вы разошлись то значит она была не тем человеком, который тебе нужен был. Твои эмоции и чувства можно понять и мне очень жаль тебя. Всегда у хороших людей столько проблем, особенно в плане общения.. если хочешь, мы можем списаться, к примеру в тг, ты сможешь мне выговариваться и если тебе того надо, то поддерживать. А так Надеюсь, что у тебя все будет хорошо, ибо ты достойна лучшего^^

Ученик

эщкере