настя юрлова
Ученик
(202)
1 год назад
Осознать, что это действительно пустяк. Раз уж нервничаете, значит не пустяк. Тогда нужно разобраться в чем причина. Зависит от того, из-за чего вы нервничаете
Владик )Ученик (22)
1 год назад
Из-за того я то что я взял кредит для знакомого, а он отказался отдавать деньги, и теперь мне угрожают коллекторы и не чем платить за аренду квартиры и на работе проблемы и за два месяца пришлось похоронить 3 близких людей
Владик )Ученик (22)
1 год назад
Телефон разбил, паспорт потерял и на меня пытались взять кредиты
Владик )Ученик (22)
1 год назад
Ездил на учёбу у другой город, попали в аварию, всю ночь простояли на улице, заболел
Владик )Ученик (22)
1 год назад
На работе все свою работу пытаются скинуть на меня, а за спиной обсуждают, из-за знакомого для которого я взял кредит и он обещал каждый месяц отдавать деньги, а сам исчез у меня заблокировали счета и списывают деньги
Владик )Ученик (22)
1 год назад
Но люди от которых я ждал поддержки сказали что ты нервничаешь, мне бы твои проблемы, у тебя как будто так много проблем
настя юрловаУченик (202)
1 год назад
Во-первых я вам сочувствую, это все действительно тяжело.
Во-вторых поменяйте свою работу, на которой вас угнетают.
В-третьих тщательнее выбирайте себе друзей, не будьте столь доверчивы. Попробуйте подать в суд, предоставить доказательства, что вас обманули на счёт кредита. Человек не мог провалиться сквозь землю.
И помните, жизнь одна, другой уже не будет. Старайтесь быть счастливым, а не удобным человеком. У вас все получится)
Aleksey
Мастер
(1374)
1 год назад
Для того чтобы перестать нервничать по пустякам, можно попробовать использовать методы релаксации, такие как глубокое дыхание, медитация или йога. Также полезно будет заниматься физической активностью, поддерживать здоровый образ жизни и избегать стрессовых ситуаций.
Мария Абрамова
Мудрец
(14293)
1 год назад
Если ты не можешь решить проблему и это не зависит от тебя значит забей на нее, пойми что нервами ты никак эту проблему не решишь, а только здоровье испортишь. Если это решить в твоих силах, то не сиди на жопе ровно, а иди решай.
Если не можешь сам с этим справиться к врачу за успокоительными и терапией.
И поешь хоть чуть-чуть желудок тебе за твои голодовки спасибо не скажет.