Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хорошее аниме в жанре романтика.

Посоветуйте хорошую романтику, только именно хорошую, а не какой нибудь франкс, фарфоровую куклу, этот свин не понимает мечту девочки зайки и подобный кринж. С хорошими персонажами и диалогами, сюжет не так важен, хоть повседневность, хоть мистика

По дате
По рейтингу
Новичок

Во, нормальный чел который понимает что кукла фуфло.
Список такой:

Это были мы - притирка в отношениях, у парня есть понятная подчеркиваю зрителю травма, загон так сказать, а не обычное детское ой у меня не было друзей я вырос необщительным.

Золотая пора - отличный любовный треугольник, героиня епнутая но очень милая, искреняя, ранимая.

Настоящие слезы - тоже любовный треугольник отличный и тоже героиня не от мира сего, вторая героиня такая реальная, аля хитрая с женскими повадками.

Спой мне Yesterday - серые взрослые и живые подростки.

Хоримия и Компания первая любовь и Радужные дни - ромкомы

Волчица и пряности, Кланад, Хроники крыльев - минимум контакта то есть нету поцелуев, объятий. Но чувства в этих сериалах очень сильные, это не детское "Я тебя люблю" в которое не вложен смысл и говорящий не понимает что такое любовь.

Очень крутые диалоги, в том числе и иносказательное признание в любвив сериале Орегайру (Розовая пора моей юности)

Запись - короткий сериал, стоящий

Беспокойные сердца - тяжелый сериал с двойной изменой можно сказать, более взрослый, про заложника ситуации

Могу посоветовать еще в зависимости от предпочтений. Например "Красотка" - типичное сёдзе, зато куча слез, признаний, поцелуев, вообще оч насыщенный сериал.

Боку но пико

Знаток

Сказка о девушки эпохи тайсе

Профи

Хоримия, Так сложно любить отаку, ежемясечное сёдзе Нодзаки. Розовую пору школьной жизни можно, но там первые сезона полтора терпимо, а потом кукож. А вообще, лучше на какой-нибудь шикимори зайти и там по жанрам отсортировать и искать. Либо там же найти понравившийся тайтл и искать похожие либо во вкладке "Похожие", либо по коллекциям.

Просветленный

Шепот сердца