Рябчики* 2 шт
Говяжий язык (не обязательно) 500 гр
Яйцо перепелиное (не обязательно) 15 шт
Раки 25 шт
Каперсы маринованные 3 ст.л.
Икра черная (паюсная)** 100 гр
Оливки без косточек 3 ст.л.
Зеленый лук (необязательно) 1 пучок
Маринованный огурец (не обязательно) 10 шт
Огурец свежий 2 шт
Картофель (не обязательно) 4 шт
ДЛЯ СОУСА ПРОВАНСАЛЬ
Масло оливковое 200 мл
Яйцо куриное (не обязательно) 2 шт
Желток яичный 2 шт
Горчичный порошок 2 ч.л.
Уксус 2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Лимонный сок 4 ч.л.
Вустерский соус 1 ст.л.
Источник:
https://foodies.academy/recipe/originalnyiy-salat-olive-ot-lyusena-olive