Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не удается вывести звук с компа на яндекс станцию

МаСяЕвА Ученик (219), на голосовании 1 год назад
У меня ноутбук xiaomi, я подключилась к Яндекс станции мини через блютуз, но не удаётся вывести звук на колонку, нужно дать разрешение приложениям использовать это устройство, но кнопка "разрешить" Не нажимается.. В чем может быть проблема?
Голосование за лучший ответ
Geka Просветленный (46222) 1 год назад
Если Станция не подключается к устройству через Bluetooth, выполните следующие действия:

Убедитесь, что устройство, к которому вы подключаете колонку, не имеет других активных сопряжений.
Перезагрузите оба устройства.
Скажите: «Алиса, включи Bluetooth» — и попробуйте подключиться снова.
Если вы пытаетесь подключить колонку по Bluetooth, когда она не подключена к интернету, убедитесь, что:
Колонка не была приобретена по подписке и эта подписка еще активна. Функцией подключения Bluetooth без интернета на Станциях по подписке можно пользоваться только после того, как подписка полностью погашена.
Станция не предназначена для установки в отеле — на таких колонках функция не работает.
Станция Дуо Макс была настроена при первом включении или после того, как вы сбросили настрой
МаСяЕвАУченик (219) 1 год назад
Я же говорю, я уже подключила станцию через блютуз. На компе она подключена. Звук с компа на неё не идёт, потому что требуется разрешение для приложений использовать её. Кнопка "разрешить" Не нажимается
Geka Просветленный (46222) МаСяЕвА, Несмотря на успешное подключение Станции по блютуз, задействовать колонку в качестве средства вывода звука придется вручную, используя параметры Windows. В данном случае действия полностью идентичны для разных версий ОС и требуют полного повторения при каждом новом подключении. Читайте также: Настройки звука в Windows 7 и Windows 10 Чтобы ограничить проигрывание звука исключительно Станцией, что может быть особенно полезно на ноутбуке со встроенными динамиками, можете произвести отключение других средств вывода. Делается это точно так же, только вместо включения следует воспользоваться пунктом «Отключить» Источник: https://doma35.ru/notebooks/yandeks-stantsiya-ne-podklyuchaetsya-k-noutbuku
Похожие вопросы