Как смогли допустить обстрелы Белгорода, ведь они ближе к стране-провокатору и должны быть защищены до зубов?
Как вообще такое возможно, в такое непростое для нас время? К тому же их уже обстреливали ещё до СВО. Значит они должны были быть готовы отражать атаки.
Зато я вижу на ТВ рекламу о выборах и о том насколько этому уделяют особое внимание (куча камер, туда-сюда), и лозунги о том, как важно, чтобы были честные выборы, и чтобы пришёл каждый. А если не придете, придут к вам домой! Вот это внимание...
И эти концерты, и вообще везде говорят мол, какие мы крутые, мы - патриоты.
Лучше бы реальными делами занимались. Выборы - не выборы. А кого выбирать, там выбирать то нечего. Голосуем сразу за ВВП без вариантов. Зюганов древний и будет долго адаптироваться, чувак из ЛДПР ну скажем так, пока не внушает доверия, другие там тоже непонятно. Сразу ВВП и занимайтесь порядком в стране, а не суетой с долбаными выборами! Люди рядом с горячей точкой не знают как в подвал попасть, видимо местные органы самоуправления Белгорода понадеялись на то, что ракеты опять собьют налёту и подвалы не нужны.
Шойгу и Герасимова спросите
Война, это игра! Сразу победить, не интересно, не для этого ее начинали!
ответка за убийство мирных украинских граждан, геноцид украинского народа, разрушение Украины. хоть и не одобряю убийство мирняка, но зуб за зуб, закон хамураппи..
Если бы вы хорошо знали историю, то не задавали бы таких вопросов. Народ готовят если не к большой войне, то точно к затяжной. Нужна лояльность, а для лояльности нужен повод. А для ненависти нужен триггер. Чтобы был поток добровольцев, а не новая мобилизация. Просранные провокации случаются редко, а вот сознательно допущенные случаются гораздо чаще. Белгород на данный момент жертвенная овца. Это мое мнение, я могу быть неправ. Но я знаю, что всё это зрело давно. Еще с конца 80-х. Гнойник должен был рвануть.
гаранты у нас есть, вот их и спрашивайте