Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше домашнее обучение или в школе?

Garry Abramov Профи (728), закрыт 1 год назад
Можно быстрый ответ пожалуйста
Лучший ответ
Grandmother:D Профи (739) 1 год назад
Домашнее! Там обучение индивидуально
Garry AbramovПрофи (728) 1 год назад
А именно что лучше? Самому обучатся в интернете или когда родители учат?
Остальные ответы
fiftyfyt Профи (837) 1 год назад
Кому как, если человеку легче изучать что-нибудь одному – домашнее. Если человеку легче изучать что-нибудь слушая чьи-то объяснения – то в школе.
Ну у нас в школе совсем учителя бездарные. В примере поставлю учителя по математике. Она просто дает нам примеры и на фоне говорит новою тему пока мы решаем. Получается мы больше сосредоточены на примерах а не на заднем разговоре
fiftyfyt Профи (837) Garry Abramov, ох, как я вас понимаю.. У нас в школе грубые и бездарные учителя, особенно та, которая ведёт у нас математику. Из-за того как она «учит» из нашего класса не сдадут экзамены около 18 школьников, ибо они двоешники. Учитель просто напросто не может как нормально объяснить тему урока, так ещё и не может дать детям интерес к изучаемому предмету. А не увольняют её из-за недостатка учителей. На днях она посоветовала мне через врачей сдавать экзамен для инвaлидoв потому что он проще, если я так плоха в математике. И постоянно твердит о том, что мы бездари и не сдадим.
+Я попал в класс отбросов. Худшие из худших Задмры
Tes Aak Гуру (3441) 1 год назад
Если предметы, в которых вы не разбираетесь, то помощь педагога будет очень кстати. Здесь плюс к школе. Потому что иногда самостоятельно подготовиться к предметам бывает очень сложно
Александра ☭ Оракул (98803) 1 год назад
в школе.да там много уродов,но как вообще жить если нет опыта общения с ровесниками и социальных навыков
Летающий бобр Мастер (1161) 1 год назад
В школе меня били одноклассники и учителя, а дома родители, так что и там и там отлично, а минусах говорить не буду, потому что их нет.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (298080) 1 год назад
Школа разрешает домашнее обучение исключительно редко.
Домашнее обучение для тех, кто не в состоянии посещать школу по каким-то серьезным причинам, например, по состоянию здоровья (обычно, по инвалидности). В этом случае учителя приходят к тебе на дом и проводят с тобой уроки. Так что, не дай Бог тебе такое обучение.
Не путай домашнее обучение с семейным. Если за домашнее обучение отвечает школа, то за семейное - твои родители. И оформить семейное обучение может каждый желающий. При семейном обучении школу, в принципе, не интересует, каким образом ты осваиваешь образовательную программу, но все формы промежуточного и итогового контроля ты все равно обязан будешь сдать в школе очно, иначе не получишь документ об образовании (аттестат об основном или среднем общем образовании).
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 год назад
Сначала бы разницу понял: между семейным, домашним, школьным обучением...
Похожие вопросы