Top.Mail.Ru
Ответы

Мы встречаемся вместе полгода,но ни разу не созванивались.Либо переписка между встречами, либо встречи.Пишет каждый день

Точнее, я один раз звонила ему, когда опаздывала на встречу. Его было плохо слышно, но терпимо. Он мне неоднократно говорил, что у него там плохой микрофон, и вообще он телефоном почти не пользуется. Однажды снял видео на телефон - и там небыло звука. Ну думаю: ладно, может так и быть, сама не люблю по телефону говорить. Но постепенно меня это стало напрягать. Разве могут двое людей, если любят друг друга - не созваниватся? Даже на НГ подарила ему наушники со встроенным микрофоном. Хоть бы что.
Складывается подозрение, что я ему не нужна. Это как-то подозрительно. Уже не знаю, имеет ли смысл ему об этом говорить. Как-то сказала - поругались.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Очень подозрительно. Тем более поругался из за этого. Поговори с ним, скажи что это плохо влияет на твои чувства и ваши отношения

Просветленный

"пишет каждый день" "...я ему не нужна". Не сходится всё это

Мудрец

Нашли проблему, разве это так важно?
Ну не говорите и не говорите, я тоже почти никогда не звоню никому и не общаюсь по телефону, только с бабушкой потому что у нее кнопочный. Со всеми остальными в мессенджерах переписываюсь, как и многие наверное в наше время.
Вы как то слишком зациклены на этом всем. Если бы была не нужна, то и не писал бы каждый день тогда.

Мудрец

Извини, ты уже сама отвечаешь на свой вопрос. В принципе ты уже знаешь ответ на свой вопрос... у тебя включена функция непринятия... Если у тебя желание иметь с ним серьёзные отношения, ты чувствуешь, что ты будешь за этим человеком как за каменной стеной? Он ведёт себя как инфузория...

Оракул

а отвечает он хоть сразу?