Советы которые я ищу. Прошу прочитать сначало в вкратце о жизни а после высказать мнение своё.
Родился в неблагополучной семье и не полной... Мать всю жизнь пила и пьёт дальше в школе в 1 учился плохо бросил её после 7 дальше ещё пара школ но в итоге выучился на 4 и 5 есть образование программиста. Служил в армии в разведке. Работал по вахтам. Часто любил разьезжать по стране. Бывало что бомжевал в чужом городе месяцами. Сейчас живу один. Дом и работа есть. Друзей нет а близкие не рядом. Лежал не так давно в псих. Лечебнице диагноз Другие острые преимущественно бредовые психотические расстройства f23.3 меня отпустили прописали таблетки я их пил 3 месяца потом весной ушёл из дома на 2 месяца потом меня нашли и вернули и сейчас я уже как пол года дома таблетки пью но не все а только одни из них это циклодол а их ещё 5. Пью его потому как просто хочу медленно и со страданием умереть но я не тороплюсь с этим раньше было много попыток суицыда но силы духа не хватало а тут простой способ выпил 5 штук в день и кайфуешь но я знаю что если так долго будет продолжаться мне потом будет плохо а я ведь с одной стороны этого и хочу. Но вот ведь дилемма у меня бывают такие моменты редко они длятся ну где то недельку такие что я хочу жить и достигать вершин и жить ведь хочется я бы и не писал сюда просто хочется критики и ещё может чего. Раньше много чем увлекался историей, обществом, политикой, наукой, да и в принципе любил сидеть и думать часами. Но сейчас я как то понял а зачем я этим занимался ради чего ведь главное не то к чему мы придём в конце жизни а то как мы идём и неважно были ли мы плохими или хорошими я лично считаю для себя что нет понятия ни зла ни добра мы сами это придумали просто чтобы разделять мир и держать его в рамках мы же ведь не можем жить без рамок так мы устроены. Мне вот блин реально одиноко и на душе и в жизни так хочется с кем то поговорить но как только находишь какого то человека и общаешься то понимаешь что он на все вешает ярлыки и живёт в рамках приличия или в рамках тех что ставит социальное общество или даже просто в своих личных рамках и он не может поставить себя на место другого ну реально поставить в не представить и сделать вид из за того чтобы не показаться некультурным. Сейчас вот сижу и пишу и уже 4 таблетку выпил уже кстати как год с лишним пью. В жизни много чего употреблял и алкоголь и зелёного... И растворитель месяцами пыхал и много как ещё хотел уничтожить свой рассудок и как то фиг знает. Вроде ещё в норме. Ну для каго какая норма. Например в рамках общества и социума прелично вести себя могу но это как то лицемерно. Ещё много чего хочу написать но и так уже достаточно да и врятли кто прочитает... Ну а так жду ваших мнений, советов, или просто критики. Она мне нужна мне нужно хоть с кем то поговорить...)
Советую задать этот вопрос нейросети, отлично с тобой поговорит)))
Или спи, завтра на работу
Люди с нестандартным мышлением обречены на вечные страдания
сначалА
вкратце
Длинно, не спамь в Русском языке.
Перезадай в ФН - Психология.