хома
Мастер
(1129)
1 год назад
Рекомендую шарк карате или кунгфу, потому что клики оч спамерские, в фарме имба, да и урон со скилами хорошие, + качать статы в меч не придётся, и энергии многа, и урона. Расса для всех на любителя, но мне больше нравится с шарком в3, фиг пробьют.
Тимур Белов
Знаток
(366)
1 год назад
я щас на середине 3 моря но у меня так и нету стиля боя, а для будды я юзаю либо двойные крюки но они ток в 3 мире дропаються с босса, а в 2 мире я юзал ренгоку, но можешь юзать коко, расса у меня минк была всегда почти, тк будда очень медленный и меня просто бесило то что я немогу быстро ходить, извените меня ценители блокс фрутса если я не так играю, но я слышал что для будды шарк или хуман это лучшие рассы так что юзай их, как по мне меч лучше чем стиль боя тк на будде можно юзнуть баг на большой меч и кайфовать
Наталья Наимова
Ученик
(102)
5 месяцев назад
Я уже иду на острове жар и холода и мой стиль боя довольно слабый и это стиль дыхания дракона он слабый но после того как я купил кунг-фу ватер Шарк мне сразу стало легче и к чему вывод для стиля боя
Кунгфу очень полезный в фарме
А вот из мечей только ттк тройная Катана лишь она хорошо идёт для фарма но ещё ренгоку он тоже довольно хороший а из расс советую киборг- минк
И если стили лучше,то какой стиль боя брать?