Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу отпустить прошлое? Или как забыть ее?

eeeee tttt Ученик (31), закрыт 1 год назад
Я был счастлив в прошлом. Я был очень сильно влюблен в девушку, которая была старше меня и которая вроде дала намек, что мы будем вместе, но это было лишь ее отвлечение, игра.
Прошло много лет, я до сих пор в нее влюблен, мы до сих пор общаемся, у нее есть парень и там была прямо всё сказано друг другу о чувствах (у нее ко мне нет чувств) и каждый раз я самоуничтожаюсь, потому что я ее люблю до сих пор, но я испытал из-за этой любви очень много боли как в прошлом, так и сейчас, хотя было и очень много хорошего именно за время дружбы. Я пытался прекратить с ней напрочь общение, но это тоже было непросто сделать, недолго продержался. Что делать?
Я всех девушек сравниваю с ней.
Лучший ответ
Вася гречкин Мастер (1167) 1 год назад
Дружище, у тебя просто было мало девушек. Поэтому каждая более менее симпатичная девчонка которая тебя поманит, сразу же подсадит тебя на такой крючок. Чтобы забыть эту твою девушку, тебе просто надо найти другую симпатичную для тебя. Если эта девушка реально клад-возможно, но ты можешь найти равноценную или лучше если задашься такой целью, рано или поздно. Если даже не найдешь-получишь хороший опыт и девушку максимально хорошего уровня для тебя.
Остальные ответы
? Оракул (74966) 1 год назад
больше не влюбляется ни в кого, раз не тянешь
Александр Светлов Мудрец (11464) 1 год назад
У вас отсутствуют мозги и понимание любви. Лучше всего сходить к психологу поработать над эмоциями
Pingvina-Nepsiholog Оракул (67927) 1 год назад
Примите волевое решение, Вам нужно захотеть забыть её.
Игорь ЖуравлевМудрец (14365) 1 год назад
Если хочешь что то запомнить, постарйся это забыть.)
Игорь Журавлев Мудрец (14365) 1 год назад
Сам придумал себе кумира, и нафантазировал себе ..., снимай ее с пьедестала и возвращайся в реальную жизнь.)
элина Искусственный Интеллект (118957) 1 год назад
Теперь вы понимаете, что «вроде дала намек»- это ни совсем то, что мы с ней вместе , и у нас большие планы на будущее, это мой человек. Зачем-то вам нужно так уничижаться и сдирать эту коросту раз за разом: там и парень давно есть, и мы объяснились до понятности, что я ей не нужен, но по-другому я жить не умею, или не хочу, ведь придется делать какие-то усилия. А забыть никак не получится, это ваш опыт, и он дается для того, чтобы вы важные уроки прошли. Посмотрите видео Натальи Вайксельбаумер « Я думала, время лечит», история женская, но советы дельные
Ирина Франц Оракул (56186) 1 год назад
Всех девушек сравниваешь с ней? Уже смешно. А ты видел её без макияжа?
Вот тебе пара примеров. А эту тётку узнаёшь? Это Мадонна :)))
Похожие вопросы