Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по видеокарте и процессоре. Их совместимость.

lisss.a Профи (877), на голосовании 1 год назад
Вопрос по видеокарте и процессоре. Их совместимость.
Решила обновить пк, но на видюхи цены заоблачные, думаю по очереди пока всё докупать. Дело в том, что видюха у меня достаточно старая GTX 1060 на 3 гб. А процик буду брать AMD Ryzen 7 5800X либо 5700Х, я понимаю, что про совместимость вопрос тупой ибо работать будет так и так. А именно будет ли проще моему ПК, вырастет ли фпс и пропадут ли фризы, просто спустя много лет игрушки обновляются, а мой пк нет, и чувствую скоро будет совсем плохо ему
Голосование за лучший ответ
Андрей Ростовской Гуру (2699) 1 год назад
Какой сейчас?
lisss.aПрофи (877) 1 год назад
i5 8400
Андрей Ростовской Гуру (2699) lisss.a, оперативы 16?
Илья Понасенков Гуру (2757) 1 год назад
Видео карте не уютно будет
егор верниковский Гуру (3986) 1 год назад
какая мать и проц сейчас?
h310h5-m2
i5 8400
Yaoper Мыслитель (6301) 1 год назад
Если ты проц АМД такой хочешь то бери к нему лучше rx 580 8gb на авито за 6к найти можно, ну или rx 6600 xt или выше
благодарю
Yaoper Мыслитель (6301) lisss.a, и перед покупкой если на авито хочешь брать то чекай тесты минутные в fur mark и играх потому что могут продать слишком фиговую ведь щас все рх майненные) это кстати хорошо потому что цена на них маленькая стала и за маленькие деньги можно собрать отличный мощный ПК, у меня на зеоне с рх 580 4гб тянул киберпанк спокойно, только охлад нужен хороший в компе, чтобы душно не было
Овчаров Вадим Ученик (164) 1 год назад
Если совместимо то более производительный проц будет выдавать более лучший показатель, главное проверить на совместимость
ЦИПсО Мастер (1299) 1 год назад
не существует совместимости господи
Похожие вопросы