ip
Искусственный Интеллект
(144031)
11 месяцев назад
В наши времена большинство школьников помогало родителям в ремонте. Начинали с обдирания старых обоев.
Потом клеили газеты, клейстер под эту задачку помогали делать, сидели с палочкой, перемешивали…
А в 14 лет мне пришлось уже первый свой унитаз поставить на самолично уложенную плитку в туалете.
Вот чуток подожду до его (унитаза) полувекового юбилея и поменяю)))
Отцу и деду низкий поклон за инструменты и навыки работы с ними.
Бабушке и маме - за поддержку и поощрение начинаний в работе руками и головой, перед началом работ руками.
Вот недавно взрослая дитятка по телефону с папой обсуждала, как транспортировочные болты со стиралки снимать - приятно, что уже в 3-5 лет мог детям инструменты доверить, чтобы подавали папе и не покалечились.
Когда дочь приходит и просит научить пользоваться гидравлическим домкратом, чтобы могла папе колеса на зиму перекинуть - подарок судьбы)))
В ночи
Искусственный Интеллект
(152441)
11 месяцев назад
Батя и сделал из меня работягу...и как это водится,сначала я был учеником сенсея,потом ученик поддерживал батю...многое,что могём,но основное-плитка..),,ушёл" мой напарник,к сожалению,хоть и не работали уже вместе...просто перетереть за жизнь не с кем,все сдохли,кругом бабьё,включая сына..)
Васёк Трубачев
Мыслитель
(5912)
11 месяцев назад
с батей вдвоём балкон стеклили - деревянными рамами - на 10мм стяжках - после падения Челябинского метеорита - наши рамы со стеклом остались целы ,А у соседа пластиковый балкон застеклённый - вывалился во двор.