Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы слоёные изделия, приготовленные дома, были не хрустящими, а более мягкими, как магазинные?

Ян Осин Ученик (185), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Денис Смирнов Профи (654) 10 месяцев назад
Готовить под дулом пистолета
Георгий Рубинов Гуру (3180) 10 месяцев назад
поставьте тару с водой в духовку, за счет испарения влаги, изделия не будут хрустеть.
это как лайфхак с разогреванием пиццы, что бы не была жесткая корочка, надо рядом поставить стакан с водой в микроволновку
Елена Николаевна Оракул (87161) 10 месяцев назад
Из слоёно-дрожжевого теста будут мягче
Федя Булкин Оракул (65774) 10 месяцев назад
Вынь из духовки, накрой полотенчиком, они будут выпускать теплый пар и размягчатся.
Похожие вопросы