Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лет ещё проживет 1080ti?

Илья Матвиенко Знаток (252), закрыт 11 месяцев назад
Такой вопрос, у меня сейчас 1080ti palit jetstream, покупал ее в 2017 году когда она только вышла, в магазине новой естественно. Все это время стояла в обычном домашнем ПК, за это время пару раз полностью обслуживал с заменой термопасты, термопрокладок, ну и чистил от пыли. Никогда температуры выше 70-75 не поднимались и то, это в самые жаркие летние дни, так 65-68. Карта меня полностью устраивает и менять я ее на что то новое не хочу, абсолютно все мои игры она прекрасно тянет на 1080р мониторе. Вопрос, сколько ещё она проживет в таких условиях, ну хоть примерно? Просто начитался на разных сайтах, что мол воооооот 1080 печки сейчас умирают как мухи, б/у их брать смерти подобно. Хотя например у бати стоит гтх 580, уже даже не помню когда он ее покупал(но судя по дате выхода ей 10+ лет), тоже 200вт кипятильник, хотя до сих пор проблем с ней не знает. Что думаете, есть ли повод переживать?
Лучший ответ
Остальные ответы
HukoTuH Искусственный Интеллект (123117) 11 месяцев назад
Она и так одной ногой уже в могиле, три штуки валяются мертвых, дербаню на доноры.
Александр Красиков Мудрец (11992) 11 месяцев назад
а никто тебе не скажет
это железо, и крякнуть может в любой момент
Gfdtk Мыслитель (5284) 11 месяцев назад
Скажу так, брал давным давно 1050ti новую, так же пару раз менял термопрокладки и термопасту, сейчас лежит на антресоли, 7 лет минимум работы, но тяжелее танков на средних(тянет ультра, но не люблю и глаза болят) она ничего не видела. Считаю что с такой эксплуатацией ей еще лет 7-8 работать. Так и с твоей то же.
Kastl Оракул (93335) 11 месяцев назад
У меня ещё GTX670 работает..)
Atas Tutu Мастер (1349) 11 месяцев назад
Прям сказки от сказочника.... у меня 8 месяцев стоит 3080 и кроме как при начальной настройке я не заглядывал что там с температурами.... а тут он ее и обслуживал и жарким летом весь в поту мониторил что там с температурами....
Еще забавней что бравший с ноля топ карту столько лет смотрел как производительность карты упала до уровня начальных карт в линейках 4060-7600......
Илья МатвиенкоЗнаток (252) 11 месяцев назад
Че/. С каких пор обслуживать карту плохо? Зачем в пример привел свою карту тоже не ясно, если этого не делал ты, с какого перепугу этого не должен был делать я? И где я написал, что я смотрел производительность карт, какие 4060/7600, откуда ты вообще это взял? Ты сам то понял что написал сказочник?
Atas Tutu Мастер (1349) Илья Матвиенко, Видимо промытые как ты каждый день играют и смотрят что там с температурами))) на купленной 7 лет назад карте которой уже место на помойке.... 4060 и 7600 это уровень того что сейчас способна дать 1080ти)) но у тебя же топ)))
Atas TutuМастер (1349) 11 месяцев назад
)) удачи, поставь алтарик и натирай коленки)))
Похожие вопросы