Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу бросить спорт

Frillediam Xxx Ученик (155), на голосовании 9 месяцев назад
Подскажите пожалуйста, что делать, если я хочу закончить свою спортивную карьеру, но родители не разрешают, Я с ними говорил по этому поводу, поэтому не надо это писать
Голосование за лучший ответ
Юный_политик Мастер (1131) 10 месяцев назад
Тут 2 выхода
  1. Добиваться их понимания
  2. Идти на открытаю войну, прогуливать, упираться, найти другое дело которое понравится ВАМ и ИМ
Ярослав Родыгин Гуру (2573) 10 месяцев назад
Что за спорт? Вообще спорт бросать не стоит в любом случае, но если тебя против воли к нему принуждают - это неправильно. Ты сам должен любить спорт, иначе просто не нужно им заниматься.
с богом Искусственный Интеллект (128504) 10 месяцев назад
Только ты решаешь это,и ни кто иной
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 10 месяцев назад
никто пишется слитно иностранный тролль, а заявление на выход из клуба или секции должен написать тот, кто туда привёл своего ребёнка
koozako Профи (579) 10 месяцев назад
Я не советую его бросать, но если идет перегруз, то я бы бросил. Если тебе хочется заниматься спортом, это круто, занимайся. Если не нравится, попробуй найти другой вид спорта, например, шахматы, если у тебя более развиты умственные способности. Если больше развиты физические способности, то футбол, хоккей, борьба или что еще. Если прям вообще ничего не хочется, ну что поделать, можно поговорить с родителями, может передумают. Хотя наверное они очень настаивают на своем мнении. Тогда дождись совершеннолетия xd. В этом случае ничем не могу помочь.
P.S. кстати что за спорт?
Sarmat Искусственный Интеллект (217373) 10 месяцев назад
Скачущий печенюшный таракан из страны, которой уже нет.
Михаил Рыбаков Мудрец (10179) 10 месяцев назад
Начни себя жалеть на тренировках и перестань давать результаты. Но потом люто пожалеешь. Впрочем, пожалеешь при любом решении.
Похожие вопросы