Мне нужны какие-либо аналоги мода litematica
Мне нужно переместить постройку в minecraft 1.16.5 с одиночной игры на сервер (Я там не админ)
У меня с litematica в любом случае вылезает ошибка out of memory, schematica не подойдёт т.к. мне нужно поставить мод на 1.16.5.
Если вам нужен аналог мода Litematica для перемещения построек в Minecraft 1.16.5, и у вас возникает ошибка "out of memory" при использовании Litematica, есть несколько альтернативных вариантов, которые вы можете попробовать:
1. WorldEdit: WorldEdit - это плагин для сервера Minecraft, который позволяет выполнять различные операции с мирами, включая копирование и вставку построек. Он доступен для Minecraft 1.16.5 и предлагает функциональность, схожую с Litematica. Однако, для использования WorldEdit вам понадобятся права администратора на сервере.
2. Schematica Reloaded: Schematica Reloaded является альтернативной версией мода Schematica, который совместим с Minecraft 1.16.5. Он предоставляет функциональность для сохранения и загрузки схем построек, а также их перемещения в игре. Однако, учтите, что для использования Schematica Reloaded вам нужно будет установить Fabric Loader и Fabric API на клиентскую сторону Minecraft.
3. Building Gadgets: Building Gadgets - это мод для Minecraft, который предлагает различные инструменты для строительства и перемещения построек. Он совместим с Minecraft 1.16.5 и может быть полезным для перемещения ваших построек. Однако, учтите, что Building Gadgets может иметь некоторые отличия в функциональности от Litematica.
Помимо этих вариантов, также стоит обратить внимание на другие инструменты и моды, доступные для Minecraft 1.16.5, которые могут предоставить функциональность, подходящую для ваших потребностей. Проверьте ресурсы, такие как CurseForge или Minecraft Forum, чтобы найти моды или плагины, которые подходят для вашей версии Minecraft и удовлетворяют вашим требованиям.