Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чешется голова и перхоть есть. что делать?

YH Ученик (98), закрыт 1 год назад
нет, это не вши. тоже так по началу думала, но я проверилась и расчесалась тонкой расческой и ничего не нашла. + на зимних каникулах вообще из дома не выходила, откуда бы им взяться. перхоти много, думаю просто шампунь не подошёл? что с этим сделать?
Лучший ответ
kiruha7 Знаток (367) 1 год назад
Купить шампунь от перхоти и мыть им голову постоянно
Остальные ответы
Женя Мильх Ученик (211) 1 год назад
Если чешется перхоть, то вопросов становится больше у нас чем у тебя к нам
YHУченик (98) 1 год назад
хахаахх я уже изменила вопрос было "чешется голова и перхоть", стало " чешется голова и перхоть ЕСТЬ"
StewiKK Просветленный (26955) 1 год назад
Купить в аплеке Сульсену и мыть ею голову.
Борис Николаевич Мастер (2388) 1 год назад
Купи шампунь "низорал". Он продаётся в аптеках и очень хорошо помогает бороться с перхотью
Olga Бенедиктова Профи (982) 1 год назад
От зуда и перхоти лично мне помог шампунь Нафтадерм. Он рекомендуется в том случае, если перхоть жирная. И применять его следует курсом.
Елена Миронова Гуру (3225) 1 год назад
Как вариант, поменяйте шампунь, лучше всего использовать лечащий в состав которого входит кетоконазол, который уменьшает шелушение и зуд. Если ничего не помогает, то стоит обратиться к дерматологу за консультацией.
Daria Мыслитель (8348) 1 год назад
Если предполагаете что шампунь не подошел, то конечно же его нужно сменить. И временно можно перейти на лечебный шампунь Берестин, он от перхоти помогает избавиться, устраняет шелушение и зуд, к тому же состояние волос улучшает.
Ольга Лисина Мыслитель (5957) 1 год назад
Перхоть, как раз и может вызывать зуд, поэтому и чешетесь. Вам нужен лечебный шампунь, попробуйте с амикрозолом Хорс Форс, очень эффективен, помогает от перхоти и зуда, мыть надо курсом.
Похожие вопросы