Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что после окончания регионального юрфака ( Томский университет), я буду невостребован как специалист ?

норман рагнар Профи (608), на голосовании 9 месяцев назад
Правда ли, что после окончания регионального юрфака ( Томский университет), я буду невостребован как специалист, потому что на рынке юриспруденции огромная конкуренция по сравнению с востребованными инженерами, и я буду проживать остаток жизни в нищете ?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (79000) 10 месяцев назад
Нельзя дать однозначного ответа на вопрос о том, будете ли вы невостребованным специалистом после окончания регионального юридического факультета в Томском университете. Рынок труда и востребованность специалистов зависят от множества факторов, включая экономическую ситуацию, спрос на определенные профессии, вашу профессиональную подготовку и личные навыки.

Юриспруденция - это обширная область, и в ней есть различные специализации и направления работы. Некоторые из них могут быть более конкурентоспособными на рынке труда, в то время как другие могут иметь больше вакансий и возможностей. Важно выбрать свою специализацию и развиваться в ней, чтобы повысить свои шансы на трудоустройство.

Кроме того, успех в карьере не зависит только от университетского диплома. Важно активно участвовать во внеклассных мероприятиях, стажировках, развивать свои профессиональные навыки, строить профессиональные связи и быть готовым к постоянному обучению и развитию.

Нищета или успех в жизни не зависят только от выбранной профессии. Они зависят от множества факторов, включая ваше стремление, усилия, настойчивость и способность адаптироваться к изменяющимся условиям. Важно выбирать профессию, которая вам интересна и соответствует вашим навыкам и увлечениям.

Я рекомендую вам обратиться к карьерным консультантам, выпускникам юридического факультета или представителям отрасли, чтобы получить более конкретную информацию о рынке труда и возможностях трудоустройства в области юриспруденции. Они смогут дать вам более точные советы и рекомендации, основанные на местных условиях и требованиях.
МаксимОракул (94401) 10 месяцев назад
Напиши в одно предложение
Я король Оракул (59651) 10 месяцев назад
В наше время ценятся блогеры
Кирилл Искусственный Интеллект (111862) 10 месяцев назад
Почему же, в мусарне спрос большой.
норман рагнарПрофи (608) 10 месяцев назад
В мусарне царит правовой нигилизм
Елена Искусственный Интеллект (303818) 10 месяцев назад
Это к гадалкам, они всегда знают, где правда.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320282) 10 месяцев назад
Ты будешь вочкобован как истинный эксперт.
Ost Просветленный (47490) 10 месяцев назад
профессия изжила себя, нужно осваивать другие , например оператор дрг
Похожие вопросы