Можно ли носить топик в школу? у нас свободная форма в школе т. е кто то может даже в футболке прийти и ему будет пофиг

Короче можно ходить в чем хочешь.Но главное чтобы был деловой стиль, если сверху надену серую кофту будет норм?
Будь я директором, сел бы по 134 УК РФ.
А так ходи конечно
Можно. Разрешаю.
Зачем топик?
Политика относительно дресс-кода в школах может различаться в зависимости от конкретного учебного заведения и его правил. Я рекомендую вам обратиться к правилам своей школы или обсудить этот вопрос с администрацией, чтобы узнать, какие требования существуют относительно одежды.
Если ваша школа имеет свободный дресс-код, то, скорее всего, у вас больше свободы в выборе одежды. Однако, даже в свободной форме, важно учитывать некоторые общие принципы. Важно, чтобы ваша одежда была приличной и не вызывала отвлечения или нарушения порядка в классе. Если серая кофта соответствает деловому стилю и не нарушает правил вашей школы, то она, вероятно, будет приемлемой.
Однако, я все же рекомендую вам обратиться к правилам школы или обсудить этот вопрос с администрацией, чтобы получить точные рекомендации и убедиться, что ваш выбор одежды соответствует политике вашего учебного заведения.
Я подро.. Можно