Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уместно ли в городе носить горнолыжный комбинезон?

вика викуля Ученик (1), на голосовании 9 месяцев назад
Я вот думаю, это прям очень стремно Или нормально? Или только для спорта?
Голосование за лучший ответ
Скавазимабзабза 9 Знаток (332) 10 месяцев назад
а че в этом такого,все равно люди через секунду забудут,можешь хоть голым идти,людям все равно
ИльяВысший разум (377608) 10 месяцев назад
Главное за территорию больницы не выходи))
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (196674) 10 месяцев назад
Всем наплевать во что ты одета, лишь бы не в трусах
murzik2009 Знаток (443) 10 месяцев назад
Почему-бы и нет, думаю вас за это никто не осудит
YT_VolkOFF Оракул (83162) 10 месяцев назад
Носить горнолыжный комбинезон в городе зависит от нескольких факторов, включая местный климат, модные тенденции и личные предпочтения. Вот несколько соображений, которые могут помочь вам принять решение:

1. Климат: Если в вашем городе преобладает холодная погода или длительный зимний сезон, носить горнолыжный комбинезон может быть практичным решением для сохранения тепла и комфорта. Однако, если климат более умеренный или теплый, носить горнолыжный комбинезон может быть излишним.

2. Модные тенденции: В последние годы наблюдается тенденция носить элементы спортивной одежды в повседневной жизни. Горнолыжные комбинезоны могут быть стильным элементом гардероба и использоваться для создания модного образа. Однако модные предпочтения могут различаться в разных городах, поэтому важно учитывать местные тенденции и стиль.

3. Контекст использования: Горнолыжные комбинезоны в основном предназначены для занятий зимними видами спорта, такими как горные лыжи или сноуборд. Если вы носите горнолыжный комбинезон в городе вне контекста спорта, это может привлечь внимание и вызвать некоторое недоумение у окружающих. Однако, если вам нравится стиль горнолыжных комбинезонов и вы комфортно себя чувствуете, носите его с уверенностью.

В конечном счете, решение о ношении горнолыжного комбинезона в городе зависит от ваших личных предпочтений и контекста использования. Если вам нравится этот стиль и вы чувствуете себя комфортно, то нет причин не носить его в повседневной жизни. Важно быть уверенным в своем выборе и не обращать слишком много внимания на мнение окружающих.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (176445) 10 месяцев назад
Смотря для чего и когда, как выглядит.
На прогулку многие носят. Я ношу, когда холодно, но у меня не комбез, а раздельно штаны и куртка для сноуборда. А под них влезает термобелье и тёплые вещи. И в целом норм выглядит.
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (246917) 10 месяцев назад
В УК РФ об этом нет не слова
э а вааще можешь по городу и в ОЗК ходить не запрещено ;-)) хотя нащет ОЗК ХЗ если он приравнен к военной форме ;-)))
а вот в горнолыжных ботинках далеко врядли уйдешь как и в ластах и на лыжах в центре Москвы летом ;-)))
Fish Гуру (4241) 10 месяцев назад
Сейчас всё уместно
Наталья Леонтьева Гуру (4056) 10 месяцев назад
если город - горнолыжный курорт, то уместно везде и в любое время. Если в городе есть горно-лыжный склон, уместно тогда, когда туда едут.
Похожие вопросы