Сервис доставки: Самокат
Куда я могу подать жалобу
qjdnqlkdnq
Ученик
(57),
на голосовании
1 год назад
Я стажировщик на доставку Прошёл обучение в приложении, Пришёл на точке, выполнить заказ Столкнулся с полным хаосом.
Входной двор - кладбище велосипедов. Заходишь, везде грязь, сотрудники грязные, в прямом этом смысле. Ответственный за мою стажировку ругается матом, спрашивает про национальность. Дал мне сломанный велосипед, из-за чего я не смог пройти стажировку. Он пытался с кем-то связаться, ему не отвечают. Я пытаюсь связаться с менеджером - не отвечают.
Сама точка в такой грязи, рванные коробки на полу, разбросанные продукты, все бегают, лужи в ногах.
Я бы хотел уточнить, это сервис по доставке продуктов. Это не завод по производству машинных запчастей. Почему то, что должны, казалось бы использовать, а если сломано починить, валяется и гниет на земле.
Я бы не то, чтобы устраиваться туда не хотел. Заказывать еду, тем более.
Город: Саратов ЦФЗ обучения: СРТ Волжская 28 Директор ЦФЗ: Иванова Арина Сергеевна +7 953-976-19-43
Сергей Шелякин
Искусственный Интеллект
(254052)
qjdnqlkdnq, я работал на нескольких производствах.
У нас нигде бардака не было.
А на этот пункт можно в Роспотребнадзор местный,жалобу накатать и фото приложить.
Прямо им на сайт грузануть.
Прошёл обучение в приложении,
Пришёл на точке, выполнить заказ
Столкнулся с полным хаосом.
Входной двор - кладбище велосипедов.
Заходишь, везде грязь, сотрудники грязные, в прямом этом смысле.
Ответственный за мою стажировку ругается матом, спрашивает про национальность. Дал мне сломанный велосипед, из-за чего я не смог пройти стажировку. Он пытался с кем-то связаться, ему не отвечают. Я пытаюсь связаться с менеджером - не отвечают.
Сама точка в такой грязи, рванные коробки на полу, разбросанные продукты, все бегают, лужи в ногах.
Я бы хотел уточнить, это сервис по доставке продуктов. Это не завод по производству машинных запчастей.
Почему то, что должны, казалось бы использовать, а если сломано починить, валяется и гниет на земле.
Я бы не то, чтобы устраиваться туда не хотел.
Заказывать еду, тем более.
ЦФЗ обучения: СРТ Волжская 28
Директор ЦФЗ: Иванова Арина Сергеевна +7 953-976-19-43