Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу открыть магазин одежды. Смогу ли я закупать товар на алиэкспресс и перепродавать его в физическом магазине?

Олег Желтков Ученик (88), на голосовании 9 месяцев назад
Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Это законно? Какие документы для этого нужны?
Голосование за лучший ответ
Слинди сквад Знаток (365) 10 месяцев назад
законно,есть магазин в москве дмитрия солдатова,уже 4 года работает так же человек заказывает с али экспресса и продает
3312321312 2312312321 Ученик (204) 10 месяцев назад
законно, только на базаре продавай, у тебя в отдельном магазине никто не купит))
Janet Janet Мудрец (15169) 10 месяцев назад
Если вы на упрощенке, то без проблем. Если на ОСНО, то вам придется как-то получать СФ от них. Плюс растаможка.
ОМ Мыслитель (8233) 10 месяцев назад
Как скоро нужно отправить платья, которые не подошли после примерки в пунктах выдачи?
Алехандро Просветленный (46138) 10 месяцев назад
Законно, только оформи самозанятого или ИП
дыня Мастер (2251) 10 месяцев назад
Так на вб давно делают, просто бирку меняют и все. Мол это собственное производство, а алик их копирует.
Василий Колпаков Мастер (2135) 10 месяцев назад
ИП или ООО, и налоги плати вовремя;)
Игнат Махин Профи (966) 10 месяцев назад
Да, вы можете закупать товары на AliExpress и перепродавать их в физическом магазине. AliExpress предлагает широкий ассортимент товаров, включая одежду, по разумной цене, что может быть привлекательным для вашего бизнеса. Однако, убедитесь, что вы изучили правила и условия AliExpress, прежде чем начинать сотрудничество.
Надеюсь помог...
Тамгделегко Профи (537) 10 месяцев назад
Да сможешь, я тоже продавал рыболовные товары с алиекспрес
Shang Tsung Оракул (59909) 10 месяцев назад
покупать нужно оптом на заводе, а не у перекупщиков уже
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108645) 10 месяцев назад
ты - нет. разные. сертификаты, документы на право торговли.
@elena_nalog_cons Гуру (4015) 10 месяцев назад
Если будете легально ввозить товар (через ооо или ип, платить пошлины), то это будет законно. если не легально, то недолго сможете так работать, т.к. скоро введут обязательную маркировку на всю одежду, а промаркировать нелегально ввезенный товар нельзя.
Похожие вопросы