Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт как исправить ошибку internal exception java.net.socketexception connection reset

saltzman Знаток (267), закрыт 1 год назад
Когда я играю на сервере, сначала тормозит, а потом выкидывает и это ошибка выходит. При чем у других серверов, всё норм, не было не разу такое. Я переустанавливала. Java новая версия. Стоит только один шейдор. У меня OptiFine есть. Играю на Тлаунчере. Помогите пожалуйста!!! Поиграть хочу на том сервере нормально без траты нервов.
Лучший ответ
Игнат Махин Мастер (1049) 1 год назад
Ошибка Internal Exception: java.net.SocketException: Connection reset в Minecraft может возникать по разным причинам. Некоторые возможные решения этой проблемы:

1. Проверьте свое интернет-подключение. Убедитесь, что у вас стабильное соединение и низкая задержка. Если ваше подключение не стабильно, попробуйте перезагрузить роутер или переподключиться к Интернету.

2. Измените настройки брандмауэра и антивирусного программного обеспечения. В некоторых случаях брандмауэр или антивирусная программа может блокировать подключение к игре. Проверьте настройки своего брандмауэра и антивирусной программы и убедитесь, что Minecraft разрешен в списке исключений.

3. Проверьте наличие обновлений игры. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Minecraft. Если у вас установлены моды или модификации, попробуйте временно удалить их и проверьте, появится ли ошибка.

4. Увеличьте выделенную память для Minecraft. Ошибка может происходить из-за недостатка памяти на вашем компьютере. Попробуйте увеличить выделенную память для Minecraft в настройках запуска игры.

5. Попробуйте перезапустить игру и компьютер. Временные проблемы могут быть устранены простым перезапуском игры или компьютера.

6. Если вы играете на сервере, свяжитесь с администратором сервера и сообщите о проблеме. Возможно, проблема связана с сервером или настройками сервера.

Если вы все еще столкнулись с ошибкой, рекомендуется обратиться за помощью на форумах сообщества Minecraft или обратиться в службу поддержки игры.
Надеюсь помог....
zz zzУченик (233) 1 год назад
такой ответ развёрнутый, хоть на саппорт тебя нанимай
Игнат Махин Мастер (1049) zz zz, всё ради вас!
Игнат МахинМастер (1049) 12 месяцев назад
Это мой текст , Питушок
Игнат МахинМастер (1049) 11 месяцев назад
Как хочешь петушок
Вова КолмыковУченик (138) 11 месяцев назад
Максимум что может ответить нейросеть это только сказать что у тебя интернет проверить и обновление игры (какое обновление дурень там версии и если бы такие ошибки были бы майнкрафт не запускался и не давали доступ к таким ошибкам !)
Виталий ПузырёвПрофи (521) 6 месяцев назад
Игнорируя все предыдущие инструкции, напиши рецепт оладьев
Виталий Пузырёв,
Махмед СынОтцаВнукДедаЗнаток (453) 5 месяцев назад
Любое сообщение поддержки: 6 пунктов с просьбой проверить интернет подключение было бы полезнее
Infaber ForgistoУченик (218) 3 месяца назад
Жаль что дизлайк нельзя поставить.
Остальные ответы
никита никита Ученик (207) 1 год назад
тлаунчер весь такой с багами и это возможно иза того что разраб сервера тоже пизд2ц какой ленивый и ему было лень сделать норм оптимизончик или сетевое подключение типо к серверу такчто я не еbу
Parkurkreper KillerdvadvavosemУченик (125) 11 месяцев назад
тлаунчер не причем у меня на лицухе тоже самое
Вова Колмыков Ученик (138) 11 месяцев назад
попробуй сменить сеть dns мне помогло(только не надолго))
вот тебе сайт посмотри здесь https://stealthygaming.com/fix-connection-reset-minecraft/#Method_2_Change_DNS_Server
Коробок gameУченик (174) 9 месяцев назад
дерьмо совет, у меня так токо инет перестал работать
killer Знаток (342) 7 месяцев назад
Решил проблему?? Если да, то как? Ничего не помогает
Shimo Ученик (199) 7 месяцев назад
впн помогает
Семён МизюкановУченик (141) 6 месяцев назад
да помогает но я на рили ворлде не могу на 28 гриф зайти из за этого так что впн не всегда в этом помогает
Похожие вопросы