lol lol
Профи
(591)
1 год назад
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В случае опоздания на самолет, рекомендуется следующее:
1. Обратитесь к сотрудникам авиакомпании: Если вы опоздали на регистрацию и посадку, обратитесь к сотрудникам авиакомпании на стойке регистрации или информационному пункту в аэропорту. Они могут помочь вам найти решение или предложить альтернативные варианты.
2. Проверьте правила авиакомпании: Проверьте правила и условия билета, которые указаны на вашем электронном билете или на сайте авиакомпании. В некоторых случаях, авиакомпании могут предоставить возможность перебронирования или изменения билета, но это зависит от их политики.
3. Обратитесь в службу поддержки авиакомпании: Если вы не получили удовлетворительного ответа на месте, попробуйте связаться со службой поддержки авиакомпании по телефону или электронной почте. Объясните свою ситуацию и запросите информацию о возможных вариантах решения.
4. Проверьте страховку или правила возврата: Если у вас есть страховка на случай отмены или задержки рейса, проверьте ее условия и обратитесь к страховой компании, чтобы узнать, возможно ли получить какую-либо компенсацию или возмещение расходов.
5. Обратитесь в Росавиацию: Если вы считаете, что авиакомпания не соблюдает ваши права, вы можете обратиться в Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) с жалобой и запросить консультацию.
Важно помнить, что каждая ситуация индивидуальна, и возможные варианты решения могут различаться в зависимости от авиакомпании и правил, которые они устанавливают. Рекомендуется обратиться к официальным источникам информации и специалистам, чтобы получить более точную и конкретную помощь в вашей ситуации.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(631584)
1 год назад
40 минут досамтривали одного человека? Менты регулируют проход пассажиров на досмотр? В следующий раз сочините сказочку более правдоподобную. В ваш рассказ может поверить лишь тот, кто вообще ни разу в аэропорту не был.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(175347)
1 год назад
В аэропорту проходят регистрацию, получают посадочный талон и сдают багаж, затем таможенный досмотр и паспортный контроль. На международных линиях может быть предполетный досмотр в отдельные страны ( ну так читайте правила и не берите с собой ничего запрещённого!) . Так что мне неясно, что вы там проходили между таможенным и паспортным контролем. Сколько летаю ни разу ради 1 пассажира не стопорилась работа данных служб на 30 или 40 минут. И даже, если привели кого то на паспортный контроль, то это пара минут всего. Неясно зачем стоять в очереди и ждать последнего человека, если посадка начинается за 40 минут до вылета! Не судьба попросить людей пропустить вас без очереди, чтобы не опоздать на посадку?
Я пошел сдавать ,чтобы мне отдали хоть какой-то процент от стоимости билета,но опять же,мне говорят,что невозможно сдать билет связи с тем,что такой авиакомпании здесь нет.Че делать?а то я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией за 8 лет