Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тональник желтый?

купила тональник в зя,когда наносила по цвету был идеальный,даже чуть светлее,у меня достаточно светло-бледная кожа. походила минут 10-15 с ним по магазинам,он не окислился почти вообще,как раз таки этот оттенок который чуть светлее моего,стал идеальным моим,радуюсь что по цене нормально,и мне подошел,покупаю,все нормально. на следующий день наношу,и он сразу на лице желтый. очень желтый,я бы даже сказала оранжевый,а через десять минут еще хуже. аджастер стоит как новый другой тональник,выбрасывать жалко… может есть еще способы как его осветлить,или что либо сделать с ним?

По дате
По рейтингу

Лучше сразу убрать синяки и мешки под глазами. Советую приобрести Крем коллаген для кожи контура вокруг глаз Либридерм. Я им пользуюсь, убирает все признаки невыспанности.

Мудрец

не стоит тратить деньги на аджастер. нужно смириться с этим и присмотреть другой тональник. при нанесении свотча надо выходить на улицу, в магазинах странное освещение
а что за тональник такой? (чтобы на будущее не брать)

Оракул

С помощью увлажняющего крема, светлого консилера, рассыпчатой пудры.
Если прям сильно неподходящий оттенок, то купите аджастер. Это концентрированный жидкий пигмент, который добавляют сделать оттенок светлее.

Ученик

наверное, уже ничего не исправить. выбирайте тональный крем с хорошим освещением. возможно, когда вы в магазине тестируете, нужно подождать полного впитывания (ну, чтобы он подсох), а затем покупать, если вам подошëл

Профи

Если гарантия есть, нужно вернуть и потребовать деньги назад. Или выкинуть, так как это всё равно вредные минеральные масла