Можно ли сделать смывку окрашенных волос
у меня такая проблема, мои волосы натуральные русые, я красила их в темный год, потом решила осветлиться в технике аэртач(вроде так пишется, точно не знаю) так как осветлялись не все волосы, сейчас старая краска стала смываться и я стала рыжей, оттеночные шампуни и бальзамы не помогают, серыми становятся только осветленные пряди, а те что не осветлялись остались рыжими, снова осветляться и портить волосы я не хочу, подскажите пожалуйста что будет есть я попробую смыть ту краску старую смывкой для волос??? рыжина уйдет???
У тебя же скорее всего фон осветления такой после той темной краски просто -- рыжий. Ну может не до конца вымывшаяся краска грязи добавляет, но так-то это он сам такой, если до того ты их не осветляла. Обычная окислительная краска ведь только на пару уровней рассеивает натуральный пигмент, не как осветляющий порошок или крем.
Выровнять там все вручную и привести в порядок самостоятельно будет затруднительно, лучше сразу к специалисту. Но вот смывку, именно кислотную, да, можно и дома сделать сэкономив немножко время и деньги, главное делать все по инструкции. Рыжина от этого разумеется не уйдет, только чище станет
Нет! Теперь сиди страдай! иначе выпадут, хыхыхы!
Что за вопросы, а к волосологу сходить к номальному не судьба?
"я красила их в темный год". Похоже начало какой-то хоррор истории. А так хз, сходите к специалисту лучше.