Top.Mail.Ru
Ответы

Сериал „Очень странные дела”

Байлер канон?

По дате
По рейтингу
Профи

Я на картах таро гадала, канон

Знаток

конечно, как иначе

Ученик
7мес

Конечно это старый вопрос, но вижу ответ открытый, так что.. Я уверена в эндгейме байлера в 5 сезоне. Начнем с конца. Майк и Уилл стояли вместе, в то время как Оди отдалилась, рядом с ней были увядшие цветы, которые как раз дарил ей Майк.
Можно заметить часто взгляды Майка на Уилла, или, например когда они встретились спустя пол-года, то Майк не смог нормально обнять своего друга (и это не вызванно непонятно от чего каким то отвращением, Майк в конце сезона говорил, что Хоукинс без Уилла не тот. Почему не без Оди? Почему без Уилла не тот?) Отношения милевен в конце четвёртого сезона закончились на плохой ноте, они рассореные, Оди тупо игнорила Майка, будь милевен каноном в 5 сезоне, то отношения не заканчивались на этом.
По фоткам пятого сезона мы поняли что опять ветка байлеров (не буду сейчас рассказывать про это, всю инфу думаю сможете нарыть) Кстати можно заметить между Милевен параллели с Ненси и Стивом, а с байлерами параллели с Робин и Викки. Майк смотрел на Уилла точно так же когда Уилл показывал картину Майку, как и Робин смотрела на Викки.
Майк называет Оди "своим супергероем", опять, девушка которая всегда спасет его. Признаётся ей что любит её, но эти признания вытаскиваются из него с трудом, и то, Уилл дал добро. В их отношениях много лжи, Оди врет Майку что ей хорошо в Калифорнии, но оказывается что это не так, а потом Майк винит во всем Уилла, говоря что тот часто закатывал глаза и всячески мешал ему. Хотя (серьезно, Чувак!?) он выглядел счастливым проводя время со своей девушкой, но раз Майк заметил все то что делал Уилл, значит он смотрел на него? Обращал внимание?
Майк так же говорил, что влюбился в Оди с первого взгляда, тем временам как Дафферы писали в своём Твиттере что любви с первого взгляда не бывает и так же они утверждали, что отношениями милевен старались показать их детскую любовь. Милевен чисто платонические отношения.
Вообщем, я считаю что милевен не существует в пятом сезоне, что на скажешь о байлере. Возможно, они и могут остаться просто друзьями, это будет ваше мнение, но все же.. Я уверена что чувства Уилла взаимны, Майк запутавшийся в себе подросток, он просто боится показаться "не таким", ему сложно принять себя, Оди для него как щит, он боится что его будут гнобить так же как и Уилла в первом сезоне, называя "педиком" и прочими гомофобскими высказываниями.
Спасибо что прочитали!

Мудрец

нет
байлерфаги шат ап

это который из бравл старса кидается бутылками?