Сорвалась с диеты на 3ий день
Здравствуйте! Села на диету. 2 дня на завтрак каша и кофе, перекус яйцо варёное с хлебцом и пью много воды. На ужин в 1 день был салат огурец-Помидор. На 2 день отварная рыба и немного картошки, запивала бульоном. На 3 день с утра кофе пила, яйцо на обед. Так же фрукты ела 1 киви и 1 хурма (в течении дня) и так же много воды. И под вечер сорвалась. Съла практически целую тарелку гречки, 3 кусочки рыбы отварной, немного картошки и бульон. В общем объелась капец на ночь. Сильно ли это повлияет на диету? Стоит ли делать разгрузочный день завтра? Т.е не есть ничего, а пить только воду?
срывы бывают у всех. надо не опускать руки и начать заново. для меня последние пару лет самая лучшая диета это 1н день ем только белок, 2й день белок + овощи и третий день могу кушать что хочу до 19.00 ( могу скушать 1н фрукт например банан могу скушать кусочек пиццы только один, кусочек тортика, 50 гр салата с майонезом (до 50% жирности), вообщем что хочу - но только что то одно, или/или
и так по кругу 1й день, 2й день ...
надеюсь понятно написала
И правильно сделала. Голодом себя морить - никакая психика не выдержит. Так хоть здоровее будете.
Один раз переесть сильно не скажется на весе. Если у вас будет жор на 2-3 дня или больше, то лишние кг прибавятся
это хрень а не диета
Просто ешьте что полегче дальше