Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я создал плейс в Roblox Studio, я его опубликовал но он пишет что этот плейс не доступен?

Фан Кран Профи (771), на голосовании 1 год назад
Что делать если я создал плейс в Roblox Studio, я его опубликовал но он пишет что: This experience is unavailable because its starting place is unpublished. Publish the starting place to make it available. И вот что делать? Подскажите пж, и кстати это симулятор кликов, крови там нет!
Вот ссылка на плейс: https://www.roblox.com/games/15915580251/Clicker-Masters-Simulator
Голосование за лучший ответ
SryNde1 Гуру (3080) 1 год назад
стартовую позицию там создай
Фан КранПрофи (771) 1 год назад
а как создать?
gribochek XD Ученик (130) 11 месяцев назад
смотри нажимай на шистерёнку (настройка плейса) и там поищи в настройках там будет сервера (приватные)
(публичные) (и ещё что то) выбираешь публичные и сохраняешь
Максим Вайцель Ученик (96) 3 месяца назад
Если после публикации плейса в Roblox Studio он не доступен, можно попробовать следующее:

Проверить настройки разрешения. 2 Нужно нажать на шестерёнку (настройка плейса) и в настройках выбрать «Публичные» для серверов и сохранить. 1
Проверить размер и количество элементов. Возможно, плейс слишком большой или в нём слишком много предметов или скриптов. Для проверки нужно сохранить плейс через «Файл» — «Сохранить», затем в открытой Roblox Studio создать новую игру через «Файл» — «Новое». Добавить в это новое место кирпич и выбрать «Файл» — «Опубликовать в Roblox как». Выбрать проблемное место и загрузить новое пустое. Если загрузка пройдёт успешно, нужно уменьшить количество элементов в плейсе или сделать его меньше. 3
Проверить историю версий. Можно вернуться к версии, в которой проблема не возникала. 3
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку Roblox.
Play Games Ученик (130) 1 месяц назад
Смотри ты мог просто сохранить плейс но не опубликовать. В роблокс studio нажми на кнопка сохранить и опубликовать в роблокс ну короче что то типо такого.
Андрей Якименка Ученик (176) 1 неделю назад
В [Roblox Studio] зайди в [FILE] и нажми [Publish to Roblox]
Похожие вопросы