Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста,не знаю что делать(

Полгода общалась с парнем,он из Техаса,имеет русские корни,но не выглядит русским,может быть наврал мне (хотя сказал,что у него половина родственников из России,город Каховка по-моему),общались в том году с августа мне кажется до зимы (точно не помню,может быть до конца января?),мы переписывались в снапчате.очень часто мне писал,писал ты где и наподобие того,когда я ему не отвечала,ставил сердечки,звал по имени.забыла сказать что мы с ним одного возраста,на год старше меня.сама не понимаю свои чувства,вроде меня его внешность не особо привлекает,только глаза,они божественны (ярко ярко голубые) и манерой общения зацепил меня.изначально не хотела принимать его заявку,на фото мне не понравился,но все таки решилась рискнуть,так как было скучно.до этого я обычно общалась с людьми из разных стран,с мужчинами,но не влюблялась в них так быстро.да я быстро влюбляюсь и ненавижу эту черту в себе.он чем то меня привлёк,сама не понимаю чем.в первый день он мне написал,мы с ним пообщались.потом перестал писать,обычно я ему писала первая и он отвечал,разговор всегда поддерживала я.мне это надоело и я перестала ему писать.как до сих пор помню,что он не писал мне 5 дней и я плакала.какая же я дура,только сейчас это понимаю,ничего не могу с этим поделать,ранимая очень.потом что то изменилось,опять же,он начал мне писать,это было прикольно,я буквально радовалась каждому его сообщению.это глупо,я знаю.но опять же с этой глупостью ничего не могу поделать.наступило самое страшное..мы с ним поссорились (простите,причину сказать не могу) и он меня удалил.не общались с ним с конца января наверно до начала сентября..когда он меня удалил,смотрю из одного глаза слеза потекла,но было уже не так грустно.скорее было грустно за потраченное время,так как до сих пор вспоминаю что из-за него не спала и до часу ночи,и до двух.не успевала даже домашнюю работу делать.в общем глупая я,что ещё сказать.я была зависима от него.впервые у меня так было.виню себя за это.он мог распределять своё время на общение со мной,а я нет.НО вот однажды случилось ЧУДО ли не знаю.прошло больше полгода и он добавился снова ко мне.я не поверила своим глазам,странно подумала я.сначала не хотела его добавлять,так как настал бы конец моей тихой жизни (да да так бы и было,я не сомневаюсь),но в итоге добавила (дура я ).самая ужасная ошибка.потому что все эти полгода без него мне было так хорошо.я не заходила каждый раз в снапчат,чтобы поглазеть на его страничку и просматривать с кем он там общается.в итоге я его добавила.1 день он у меня пробыл в друзьях и потом что-то нашло на меня и я его удалила + написала ему весьма плохую записку на прощанье,слишком сильно он меня обидел.прям ирония судьбы.сначала он меня удалил из друзей,потом я его.не общались мы так уже 3 месяца (как же они быстро пролетели).я часто о нем вспоминала.зависимость?честно не знаю.скорее всего так и есть.слов мало блин.и решилась к нему добавиться снова.он от меня не отписывался.поэтому я его легко нашла.добавилась.он был в шоке.до сих пор с ним общаемся на данный момент,но как то общение не такое яркое как в первое знакомство.не так часто пишет как хотелось бы.как то разговор зашёл не в то русло, я не решалась рассказать ему о своих чувствах (чувства ли это,помогите пожалуйста разобраться,не понимаю себя),он на мое удивление,предложил встречаться,и я такая да да конечно,очень обрадовалась.все таки узнала перед тем как он добавился ко мне во второй раз,что у него был роман с какой то девушкой из Венгрии,она приехала в США в сентябре вроде по обмену.она ему понравилась,они поцеловались,тогда я обозлилась (он это специально сказал же мне?),но она уехала.и может после этого он и решил добавиться ко мне?я его не понимаю.я сказала почему вы до сих пор не встречаетесь,на что он он ответил вроде как,что они и не встречались.

Дополнен

иногда 2 дня бывает игнорит мои сообщения.хотя мы вроде как встречаемся…не понимаю его совсем.я написала ему,что болела и он написал „my baby” и все.а когда он болел я ему писала выздоравливай,не волнуйся все будет хорошо.как думаете пора его уже забыть или ждать того самого прекрасного дня,когда я смогу поехать в сша.сейчас меня одолела какая то депрессия,ничего не хочу,даже учиться.и я не знаю что с этим делать.ещё грустно и плохо от того когда он мои сообщения игнорит,либо же холодно иногда обращается ко мне,ещё мыслей что мы никогда с ними не увидимся или он найдёт другую девушку

Дополнен

и хотелось бы попросить у вас совета,тот кто читает.попробовать забыть его,хотя мне кажется,что не получится.и по вашему мнению он меня любит?я перестала ему первая писать.он мне пишет (я люблю тебя,я скучал по тебе,я мечтаю о тебе)иногда может день не писать и мне от этого грустно.дура ли я?что дала ему шанс?и как вы думаете мне он по настоящему нравится или я выдумала сама себе все

Дополнен

я не могу уже так.каждый день я как собачка жду от него сообщения.и радуюсь каждому его сообщению.может попробовать его поигнорить тоже?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ну смотри. Это большая и серьезная ситуация. Сейчас я не понимаю как тут мне расписать мои мысли, но думаю это будет удобнее сделать в самом нашем диалоге).
Первое, что тебе надо понимать, это то, - что сейчас ты под воздействием или гормонов, или эмоциональной зависимости.. и исходя из этого, нужно тебе понять, что мыслишь ты об этой ситуации не совсем трезво, но под призмой эмоциональной зависимости (если такая есть). Поэтому важен взгляд на ситуацию со стороны

Новичок
3нед

Просто лень было читать столько бренда из "потока сознания".

Искусственный Интеллект

Прекратить лить сопли и слюни и найти кого то в реале , потому что гарантии что это не мальчик нигериец нет никакого

Искусственный Интеллект

ляя кто мне вернет 1 минуту впустую потраченного времени

Искусственный Интеллект

А что тут делать.... Мы хотим, чтобы все было так, как нам надо. Но другие хотят того же. Отношения это работа. Не потребление. Готова всю жизнь работать - вперед.